65,42 ↓ 100 JPY
11,22 ↓ 10 CNY
71,68 ↓ USD
64,44 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+23° ветер 6 м/c
14 июня
Понедельник

Общество

Кавээнщики-юристы считают, что первой лиги им вполне достаточно

Александр:

Вчера две владивостокских КВН-команды - сборная города и Юридического института ДВГУ - вылетели в Сочи для участия в ежегодном Международном АМиК-шоу. Всего за несколько часов до отлета корреспондент "Н" встретился со "звездным дуэтом" юристов - Александром Папашвили и Гарри Гупаленко.

-23 января команда Юридического института ДВГУ в очередной раз вылетает в Сочи для участия в Международном КВН-фестивале. Гала-концерт фестиваля будет транслироваться по ОРТ. В Сочи съедется более 350 команд. По итогам выступлений лучшие из них будут распределены по 11-ти лигам международного КВН- чемпионата. В прошлом году после Сочи наша команда попала в лигу "Азия" (Красноярск), где мы успешно дошли до финала и ТВ-программы "КВН-ассорти" на РТР. В этом году надеемся "засветиться" на гала-концерте и "пробиться" как минимум в первую лигу.

Гарри:

-Я еду в Сочи уже в седьмой раз. Капитаном команды - впервые. Большую помощь команде в подготовке к поездке в Сочи оказали родной университет, порт Восточный и несколько больших друзей нашей команды. В составе команды, кроме наших ребят, - экс-капитан Женя Богомолов, живущий сейчас в Питере, и наш друг из Красноярска. Мы не соперники сборной Владивостока - ребята метят повыше - вернуться в высшую лигу. Для нас же лучше синица в руках!

Удачи вам, ребята!

Василий Буслаев

Поделиться:

Наверх