57,06 ↓ 100 JPY
89,56 ↓ 10 CNY
62,55 ↓ USD
53,38 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-2° ветер 2 м/c
EN
15 декабря
Воскресенье

Общество

В главном госпитале ТОФ принято в эксплуатацию новейшее медицинское оборудование

Также в госпитале смонтирована система видеоконференции

Госпиталь Фото: ВВО

В ходе реализации программы по плановому переоснащению на современные образцы лечебно-диагностического оборудования в 1477 Военно-морском клиническом госпитале Тихоокеанского флота принят в эксплуатацию целый комплекс технических средств, позволяющих существенно расширить объём и вид оказываемой пациентам помощи, повысить качество лечения и сократить сроки послеоперационной реабилитации, сообщает ЕНВ со ссылкой на пресс-службу ВВО.

В частности, была установлена суперсовременная 16-срезовая система компьютерной томографии, аппарат для проведения ультразвукового исследования экспертного класса, новейший лазерный литотриптор для дробления камней в почках, новые современные мониторы витальных функций для центра анестезиологии и реанимации, многофункциональное оборудование для палат хирургического отделения, а также новый передвижной рентгеновско-диагностический комплекс.

Также в госпитале смонтирована система видеоконференции, которая позволяет дистанционно в режиме онлайн проводить консультации по оказанию помощи пациентам, контролировать ход проведения операций в филиалах главного госпиталя ТОФ.

В 1477 военно-морском госпитале флотские специалисты оказывают широкий спектр медицинских услуг практически по всем врачебным специальностям в 30 лечебных и 16 лечебно-диагностических отделениях. В госпитале помимо военнослужащих проходят лечение члены их семей, ветераны Великой Отечественной войны и Военно-Морского Флота.


Наверх
Яндекс.Метрика