58,66 ↑ 100 JPY
90,58 ↓ 10 CNY
63,72 ↓ USD
53,57 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
ветер 3 м/c
EN
09 декабря
Понедельник

Япония

Токусима надеется завлечь туристов своими народными танцами и старыми японскими традициями

Клиенты в США, Европе и Австралии будут в центре внимания

Танцы Фото: Nikkei

В следующем году в префектуре Токусима пройдет многодневный тур стоимостью 1,2 млн иен ($11 тысяч), посвященный местным традициям и стремлению привлечь богатых иностранных туристов в часто пропускаемый регион, сообщает ЕНВ.

Культурный тур в Токусиме, где проводится крупнейший в стране ежегодный фестиваль народного танца, будет проходить с 11 по 13 марта. Air Travel Tokushima будет заниматься продажами, сотрудничая с зарубежными туристическими агентствами, имеющими доступ к высококлассной клиентуре.

Клиенты в США, Европе и Австралии будут в центре внимания. Организаторы рассчитывают минимум на 10 путешественников и максимум на 20 участников в 10 группах.

"Иностранные туристы, которые останавливаются в Японии на две-три недели, проведут три дня в Токусиме", - сказал Коичи Тамура, председатель совета Управления по туризму Восточной Токусимы.

Культурный опыт, обычно недоступный для туристов, станет частью программы. Участники могут покрасить банданы пигментом индиго, которым Токусима известен на семинаре, используя методы, относящиеся к эпохе Эдо.

Гости также будут иметь частный доступ к Музею искусств Оцука. Там они будут присутствовать на обеденном шоу в зале, построенном по образцу Сикстинской капеллы Ватикана. Народный танец Токусимы Ава также включен в маршрут.

Токусима (часть Сикоку, самого маленького из четырех главных островов Японии) боролась за привлечение иностранных туристов, и те, кто приезжают, как правило, тратят меньше. Согласно исследованию, проведенному Японским агентством по туризму в 2018 году, каждый заграничный посетитель Токусимы тратит на Токушиме около $300, тогда как в соседних префектурах Кагава и Кочи более $400. Обвинение объясняется отсутствием мест, где можно провести время в Токусиме.


Наверх
Яндекс.Метрика