58,61 ↓ 100 JPY
90,61 ↓ 10 CNY
63,81 ↓ USD
53,62 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-10° ветер 4 м/c
EN
06 декабря
Пятница

Таиланд

Тайский пилот оказался индийцем-нелегалом с поддельной лицензией на полёты

Преступник арестован по обвинению в мошенничестве и подражании

Пилот Фото: DNA India

Раджан Махбубани был арестован в Дели в понедельник, где он признался, что совершил не менее 15 полетов в костюме пилота. Он был арестован, когда пытался сесть на рейс авиакомпании Air Asia из Дели в Калькутту, сообщает ЕНВ.

Полиция заявила, что г-н Махбубани часто прибегал к льготному режиму, когда приезжал на регистрацию, одетый в форму пилота. Полиция заявила, что его подвиги стали возможны после того, как он получил фальшивое удостоверение личности пилота Lufthansa в Бангкоке. У него также была обнаружена фальшивая форма армейского полковника.

Полиция добавила, что он даже хвастался своими подвигами в социальных сетях, пытаясь произвести впечатление на женщин. Г-н Махбубани регулярно пользовался бесплатными обновлениями и использовал ускоренную очередь, предназначенную для сотрудников авиакомпаний. Он был пойман, когда сотрудники Air Asia связались с Lufthansa, чтобы проверить учетные данные человека.

"Пассажир рассказал, что он снимал на YouTube видео об авиации и получил поддельное удостоверение личности Lufthansa в Бангкоке", - сказали в полиции.

"Махбубани сказал, что он частый путешественник и имел обыкновение одеваться в качестве пилота, чтобы получить легкий доступ во время прохождения проверки безопасности и получить льготное обращение от служб безопасности и авиакомпаний", - сказал заместитель комиссара полиции (аэропорт IGI) Санджай Бхатия.

Махбубани в настоящее время находится под стражей по обвинению в мошенничестве и подражании. Если его признают виновным, ему грозит год тюремного заключения или штраф, или и то, и другое.


Наверх
Яндекс.Метрика