58,61 ↓ 100 JPY
90,61 ↓ 10 CNY
63,81 ↓ USD
53,62 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-16° ветер 5 м/c
EN
06 декабря
Пятница

Таиланд

76-летняя тайка обвинила собственную дочь и банк в краже 250 млн бат

Банк заявил, что его сотрудники просто исполняю требования близкого члена семьи старушки

Старушка Фото: The Nation

76-летняя женщина предъявила иск своей собственной дочери, а также Kasikorn Bank и четырем его сотрудникам, утверждая, что они были замешаны в краже более 250 млн батов с ее счета, сообщает ЕНВ.

The Nation сообщает, что Хуай Сривират подала иск в гражданский суд в районе Пхра Ханонг в Бангкоке, утверждая, что ее дочь и сотрудники банка использовали поддельные документы для доступа к средствам на ее счете.

Хуай утверждает, что растрата началась в 2014 году, когда она находилась в больнице, проходив курс лечения от болезни сердца. Она обвиняет свою дочь и четверых сотрудников банка в изменении правил, применимых к ее счету, с тем чтобы можно было использовать снятие отпечатков пальцев вместо подписи, заявив, что они использовали поддельный документ о доверенности для подтверждения отзыва.

Согласно отчету The Nation, государственный обвинитель возбудил уголовное дело за растрату и подделку документов против дочери и четырех банковских работников.

Между тем, Kasikorn Bank опубликовал заявление, в котором утверждалось, что его сотрудники просто действуют в соответствии с пожеланиями близкого члена семьи Хуая и что он будет в полной мере сотрудничать с постановлениями суда.


Наверх
Яндекс.Метрика