58,66 ↑ 100 JPY
90,58 ↓ 10 CNY
63,72 ↓ USD
53,57 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-4° ветер 2 м/c
EN
08 декабря
Воскресенье

Южная Корея

NCSOFT разработала кросс-платформенный игровой сервис PURPLE

С помощью новой услуги геймеры смогут играть как на телефонах, так и на ПК

Ким Хун Фото: NCSOFT

NCSOFT начнет бета-тестирование своей новой взаимосвязанной игровой платформы для ПК и мобильных устройств, PURPLE, 27 ноября, которая позволит пользователям играть в свой долгожданный "Lineage 2M" как на мобильных телефонах, так и на ПК, сообщает ЕНВ.

Lineage 2M, новая мобильная многопользовательская ролевая онлайн-игра (MMORPG), также будет запущена в тот же день.

Пользователи могут загрузить как "Lineage 2M", так и PURPLE заранее с 25 ноября, сообщила компания во время брифинга для СМИ в своем научно-исследовательском центре в Соннаме, провинция Кёнги.

Фирма заявила, что PURPLE - это сервис "кросс-игр", нацеленный на предоставление пользователям новых игровых возможностей, позволяя им играть в игру где угодно и на любом устройстве.

"Мы оптимизировали производительность PURPLE, чтобы Lineage 2M могло наслаждаться как можно большее количеством людей", - сказал Ли Хан-Джун, отвечающий за работу с игровыми платформами в NCSOFT.

Компания отметила, что ее платформа PURPLE обеспечивает разрешение 4K, предоставляя пользователям очень захватывающую визуальную среду.

Новая платформа также предлагает игровые системы, оптимизированные для клавиатуры и мыши, в дополнение к мультитач-действиям, что позволяет игрокам быстро реагировать на сложные боевые ситуации.

Ким Хун, отвечающий за разработку PURPLE, сказал, что платформа будет работать в качестве сообщества для пользователей, предлагая в игре функцию голосового чата в реальном времени, а также различные push-уведомления.

Геймеры также смогут делиться своим игровым экраном с другими и смотреть потоковую трансляцию чужого игрового процесса без установки отдельных программ.

"Наша конечная цель - сделать все игры NCSOFT доступными для платформы PURPLE", - сказал Ким Хен Хо, руководитель подразделения платформы, отметив, что компания также рассматривает возможность добавления функции автоматического перевода для глобальных пользователей.

Поделиться:

Наверх
Яндекс.Метрика