58,66 ↑ 100 JPY
90,58 ↓ 10 CNY
63,72 ↓ USD
53,57 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-4° ветер 3 м/c
EN
07 декабря
Суббота

Рекламные материалы

Какие бренды можно купить в стоковом магазине: Lidl, Tom Tailor, Zara

Стоковые магазины предлагают широкий ассортимент одежды от фирменных магазинов по очень низкой цене.

Стоковые магазины предлагают широкий ассортимент одежды от фирменных магазинов по очень низкой цене. Купить сток онлайн можно от Lidl, Tom Tilor, Zara.

Сток от Lidl

Сеть магазинов Lidl является одной из самых крупных в Европе. Она собрала большое количество различных брендов, которые предлагают качественные, стильные и недорогие вещи. Стоковая одежда Лидл в Киеве представлена в таких категориях:

  • Женская и мужская одежда. Линейка вещей для взрослых очень широкая. Можно найти джинсы и брюки, платья и юбки, куртки и пальто, свитера и футболки, сумки и аксессуары.

  • Товары для детей. Одежда удовлетворит родителей хорошим качеством, а детей порадует ярким дизайном. При этом она соответствует требованиям безопасности и качества. Это было подтверждено сертификатами института Hohenstein.

  • Спортивная одежда и аксессуары для тренировок. Они выпускаются под брендом Crivit. Все изделия изготовлены из натуральных и прочных материалов, соответствуют анатомическому строению тела и имеют яркий дизайн, мотивирующий на новые достижения. Стоит отметить, что спортивная одежда в каталоге бренда есть как на теплое время года, так и на холодное.

  • Нижнее белье. Изделия привлекают внимание утонченным дизайном и отличным качеством исполнения. Белье с течением времени не растягивается, отлично держит форму, моделирует красивую фигуру. Кроме того, оно изготовлено из натуральных тканей, которые не вызывают раздражение на коже и приятны к телу.

Сток от Lidl формируют вещи из прошлых коллекций. Поэтому если не было возможности купить какую-либо вещь в фирменном магазине, то ее, скорее всего, можно будет найти в стоковом магазине.

Сток от Tom Tailor

Tom Tailor — известный немецкий бренд. Он специализируется на создании одежды в повседневном стиле для женщин, мужчин и детей. Бренд работает по принципу fast-fashion, поэтому ассортимент стока регулярно пополняется его вещами.

Tom Tailor создал несколько основных линий одежды:

  • Women — одежда для женщин и девушек в стиле casual и спортивном;

  • Men — коллекция одежды, обуви и аксессуаров для мужчин в спортивном и городском стилях;

  • Kids — в ассортименте представлены товары для новорожденных и детей, возрастом до 14 лет;

  • Denim — специальная линейка, состоящая из джинсовых вещей;

  • Polo Team — в линейке представлена одежда, выдержанная в спортивно-элегантном стиле;

  • Homme — в коллекции представлена уютная и комфортная одежда для дома, текстильные изделия и предметы интерьера.

Все вещи от Tom Tailor гармонично сочетают в себе хорошее качество, удобство и интересный дизайн.

Сток от Zara

Бренд Zara ориентирован на современных людей, пристально следящих за последними модными тенденциями. Он также относится к категории fast-fashion и быстро адаптируется под актуальные тренды. Новые коллекции появляются буквально каждый месяц.

Одной из особенностью бренда является то, что он без стеснения копирует подиумные модели. В этом нет ничего плохого — модницы смогут купить стильные вещи по доступной стоимости.

Поделиться:

Наверх
Яндекс.Метрика