58,66 ↑ 100 JPY
90,58 ↓ 10 CNY
63,72 ↓ USD
53,57 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-4° ветер 3 м/c
EN
07 декабря
Суббота

Рекламные материалы

Без цирроза: своевременное и правильное лечение гепатита C

Опасность гепатита C часто недооценивают.

Опасность гепатита C часто недооценивают. Это вирусологическое заболевание нередко протекает со слабо выраженными симптомами, но в итоге приводит к фиброзу и циррозу печени. Организм утрачивает защитные свойства под влиянием опасной патологии. Иммунитет снижается, и многочисленные вирусы атакуют важнейшие внутренние органы. Обычная простуда может привести к летальному исходу. Поэтому мешкать с лечением гепатита нельзя.

Причины развития цирроза: о главной опасности запущенного заболевания

Флавивирусы оказывают отрицательное воздействие на гепатоциты — клетки желчегонного органа. Развитие цирроза на фоне гепатита C нередко становится следствием злоупотребления алкогольными напитками, жирной и жареной пищей. Проблемы с печенью могут проявиться не сразу. Сначала организм пытается сопротивляться вирусологической патологии, но затем сдается. К главным причинам развития цирроза относятся:

  • отсутствие компетентного лечения для подавления вируса;
  • неправильный рацион;
  • запоздалая диагностика (болезнь обнаружена на поздней стадии);
  • прием фармакологических препаратов со многочисленными побочными эффектами.

Узнать подробности об эффективном лечении гепатита C можно на сайте https://софосбувир-купить.рф, где представлены сертифицированные индийские дженерики по разумным ценам.

Не дожидаться цирроза: правильное лечение — залог успеха

Интерфероновая терапия стала открытием начала двадцать первого века. Но квалифицированные медицинские специалисты быстро выяснили, что используемые препараты приносят больше вреда чем пользы. Интерферон отрицательно воздействует на внутренние органы человека, тяжело переносится при назначении курса лечения. Он не полностью подавляет флавивирусы, поэтому данный вариант себя не оправдывает.

Настоящим открытием стало появление софосбувира. Это вещество было получено американской компанией Gilead Sciences. Важнейшее преимущество препаратов на основе софосбувира — эффективное лечение, которое не сопровождается опасной "побочкой". Оригинальные американские препараты сложно достать, и они отличаются высокой стоимостью. Поэтому для лечения гепатита C многие выбирают дженерики от известных фармацевтических компаний Индии. Проверенные препараты хорошо переносятся больными, имеют доступную стоимость. Для их покупки потребуется обратиться к надежным посредникам.

Поделиться:

Наверх
Яндекс.Метрика