58.61 ↓ 100 JPY
90.61 ↓ 10 CNY
63.81 ↓ USD
53.62 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-16° ветер 5 м/c
EN
06 декабря
Пятница

Южная Корея

В Корее открылась выставка игр G-Star 2019

На мероприятие съехалось рекордное количество посетителей и участников

Игры Фото: Xinhua

Корейская ежегодная выставка игр G-Star 2019 открылась в этот четверг, собрав у себя рекордное количество участников в Пусане, сообщает ЕНВ.

По словам организаторов, в мероприятии приняли участие 3208 стендов, представляющих 691 компанию из 36 стран, что является крупнейшим показателем для 15-летней истории выставки и с 8,2-% ростом по сравнению с годом ранее.

G-Star работает по воскресеньям в двух залах. В кулуарах выставки - игровая конференция G-Con, на которой корейские и мировые эксперты поделятся своими знаниями и умениями.

Рядом с входом на выставку расположились стенд китайской компании miHoYo, а также Honkai Impact и сингапурской компании I Got Games 'Lords Mobile. Стенд финской компании Supercell Brawl Stars привлек к себе внимание благодаря огромному пространству, расположенному в задней части выставочного зала.

Корейская фирма Netmarble открыла свой стенд прямо рядом с Supercell, показывая свои игры A3: Still Alive, Magic: Manastrike, Seven Knights Revolution и Ni no Kuni: Cross Worlds.


Наверх
Яндекс.Метрика