71,40 ↑ 100 JPY
10,96 ↓ 10 CNY
77,73 ↓ USD
63,78 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+7° ветер 6 м/c
EN
01 апреля
Среда

Рекламные материалы

У Porolon-Optom вы найдёте поролон по самым низким ценам

Доставка по стране осуществляется во все регионы, по Москве собственной службой доставки

Как вы считаете, какой материал является самым используемым во всех сферах человеческой деятельности? Без малейшего сомнения, это поролон (или ППУ - пенополиуретан). Хоть мы об этом не подозреваем, но поролон встречается нам почти каждый день в быту, значительно влияет на наше здоровье. Где же он находит применение, чтобы иметь контакт с нами ежедневно? Поролон - это незаменимый элемент мебельного производства. Он используется как набивочный материал для мягкой мебели, а также детских игрушек. Строительство домов никогда не обходится без этого универсального материала: поролон здесь используется как утеплитель и уплотнитель. ППУ при отделочных работах играет в строящихся домах важную звукопоглощающую роль, заметно снижая уровень внешнего и внутреннего шума в помещениях. Если вы думаете, что на этом послужной список материала поролона кончился, то это далеко не так. Текстильная, обувная промышленность, производство бытовой техники или спортивных товаров, медицина, автомобильное производство, упаковочная индустрия - все эти энергично развивающиеся в нашей стране отрасли нуждаются в использовании пенополиуретана.

Эта чрезвычайная популярность поролона обусловлена его особыми техническими свойствами - стойкостью, легкостью, прочностью, способностью восстанавливать и держать нужную форму - и в то же время полной безопасностью компонентов, входящих в его состав. Поролон не способен вызывать аллергических реакций, и при своей безопасности и долговечности считается дешевым материалом. А если вы ищите самый выгодное предложение по продаже поролона, то вам обязательно стоит обращаться напрямую к заводу-изготовителю Porolon-Optom.

Компания Porolon-Optom уже 12 лет занимается производством эластичного ППУ и продает его оптом и в розницу по самым низким (закупочным) ценам. Давно налаженное и развивающееся производство способно выполнять любые требования клиентов касаемо размера, цвета, формы и объема материала. Исходя из ваших потребностей, компания готова приниматься даже за нестандартные заявки. На Porolon-Optom.ru представлен удобный каталог, который быстро поможет определиться с заказом. Здесь предложены следующие виды ППУ: стандартный, жесткий, сверхжесткий, эластичный, вязкоэластичный ("с памятью"), мягкий, сверхмягкий.

Доставка по стране осуществляется во все регионы, по Москве собственной службой доставки. На сайте есть страница с ответами на самые часто задаваемые вопросы клиентов, где вы можете прочитать еще больше информации о материале. Но если и после этого у вас останутся вопросы, вежливые консультанты готовы с радостью ответить на любой из них. Узнать про прайс-лист можно также на сайте, где действуют различные скидки и акции. Обращение в компанию-изготовителя будет самым лучшим для вас решением, а Porolon-Optom даст надежную гарантию качества своей работы и обслуживания.

Поделиться:

Наверх