58.66 ↑ 100 JPY
90.58 ↓ 10 CNY
63.72 ↓ USD
53.57 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-15° ветер 1 м/c
EN
07 декабря
Суббота

Экономика

На Дальнем Востоке появятся новые туристические маршруты

Их реализацией займётся опытная немецкая компания

Арктика Фото: Minvr

В следующем году немецкая компания "Лернидее Эрлебнисрайзен ГмбХ" (Lernidee Еrlebnisreisen GmbН) при поддержке Агентства Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта (АНО АПИ) планирует расширить линейку туристических проектов по Дальнему Востоку и арктическим территориям, сообщает ЕНВ со ссылкой на пресс-службу Минвостокразвития.

"Мы видим интерес туристов к Дальнему Востоку и Арктике. В следующем году мы планируем запустить два "арктических" поезда. В перспективе их станет больше. Мы хотим показать нашим гостям белые ночи и полярное сияние. Маршрут первого "арктического" поезда был разработан от Санкт-Петербурга до Никеля Мурманской области. Мы планируем в следующем году разнообразить программу, добавив в неё Архангельск, ночевки в тундре как летом, так и зимой, чтобы поездка стала еще более интересной", - отметил исполнительный директор Нурлан Мукаш.

Он отметил, что компания "Лернидее Эрлебнисрайзен ГмбХ" на протяжении 30 лет организует поездки на туристических спецпоездах по всему миру - в Канаде и США, Южной Африке, Европе, по Великому Шелковому пути, в Японии, Индии, а также владеет собственными круизными речными кораблями в Юго-Восточной Азии и Южной Америке.

"Россия является одной из основных стран, куда мы зовем иностранных туристов. Каждый туристический маршрут - это совместная деятельность множества российских и зарубежных туроператоров, транспортных и кейтеринговых компаний. Многие компании являются нашими партнерами на протяжении более чем 30 лет", - пояснил он.


Наверх
Яндекс.Метрика