58,66 ↑ 100 JPY
90,58 ↓ 10 CNY
63,72 ↓ USD
53,57 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-8° ветер 1 м/c
EN
07 декабря
Суббота

Рекламные материалы

Индийские дженерики против гепатита C: лечение и эффективность

Гепатит C относится к серьезным патологиям вирусологического происхождения.

Гепатит C относится к серьезным патологиям вирусологического происхождения. В конце двадцатого века это заболевание считали неизлечимым. Но фармацевтическая отрасль прогрессирует, появляются новые средства с доказанной эффективностью в борьбе с опасными патологиями. У больных гепатитом C появилась реальная надежда с открытием американской компании Gilead. Под маркой Sovaldi было запущено производство препарата с содержанием софосбувира. Этот компонент стал главным конкурентом интерферона, вызывающего серьезные побочные действия. Оригинальный препарат с софосбувиром отличается высокой стоимостью и не относится к широко распространенным средствам. Для повышения доступности эффективного лекарства руководством Gilead было принято решение о передаче формулы другим странам, включая Индию. Дженерики от гепатита C можно заказать на сайте https://софосбувир-индия.рф по привлекательной стоимости и заменить оригинал без серьезных денежных трат.

Преимущества индийских дженериков: как побороть вирусологическую патологию

Почти во всем мире успешно практикуется замена оригинальных медикаментов от гепатита на дженерики индийского производства. Эта страна первой заключила соглашение с американцами для использования софосбувира. Дженерики имеют сертификаты качества, подтверждающие их полную безопасность. К другим преимуществам относятся:

  • доступная стоимость;
  • производство тремя фармацевтическими "гигантами";
  • стопроцентный положительный результат;
  • возможность комбинирования с другими препаратами — не требуется монотерапия;
  • минимум побочных эффектов, которые нередко проявляются исключительно на кратковременной основе.

Коренное население Индии подвержено вирусологическим патологиям, поэтому производство дженериков с известным действующим компонентом в приоритете для крупнейших фармацевтических предприятий.

Ледипасвир и софосбувир

Узкоспециализированный ингибитор ледипасвир применяется при первом генотипе гепатита. Одновременно его используют для лечения вич-инфекции. Объединить два эффективных вещества в одном лекарстве решили специалисты компании Hetero LTD. Индийские фармацевты разработали дженерик Ledifos, который показан при лечении гепатита C и дает 98-процентный положительный результат. Во многих странах распространен именно первый генотип патологии, поэтому лекарство пользуется успехом.

Поделиться:

Наверх
Яндекс.Метрика