56,39 ↓ 100 JPY
89,10 ↓ 10 CNY
61,80 ↓ USD
52,95 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-9° ветер 5 м/c
EN
26 января
Воскресенье

Рекламные материалы

Медвежья желчь как натуральное средство для лечения печени и ее польза

Товары для красоты и здоровья природного происхождения отличаются безопасностью и эффективностью применения.

Товары для красоты и здоровья природного происхождения отличаются безопасностью и эффективностью применения. Медвежья желчь, струя бобра и кабарги используются в форме капсул, настоек, концентрированных экстрактов. Продукция из Сибири и Алтая давно и успешно применяется в народной медицине. Подобрать подходящие товары для здоровья можно на сайте https://джет-лайф.рф, где они представлены в широком ассортименте.

Медвежья желчь против заболеваний печени

Безопасное натуральное средство помогает в избавлении от патологий одного из самых важных внутренних органов. Медвежья желчь борется с заболеваниями печени за счет сорока активных компонентов в составе. Она применяется для борьбы со следующими отклонениями:

  • гепатит и онкологические новообразования клеток печени;
  • гепатоз, стеатоз, фиброз;
  • цирроз, функциональные расстройства и желтуха;
  • нарушения обмена веществ, застойные явления и тромбозы.

Рекомендуется принимать медвежью желчь для избавления от проблемы и в профилактических целях для поддержки функционирования жизненно важного органа. С помощью этого средства пациенты быстрее и легче восстанавливаются после перенесенных оперативных вмешательств, трансплантации органов, испытывают меньше болезненных ощущений.

При ежедневном употреблении тяжелой пищи, спиртных напитков требуется обязательная нейтрализация их отрицательного воздействия на печень. Для этих целей нередко используют натуральную медвежью желчь. Продукт природного происхождения необходим для периодического приема и совершенно здоровым людям, которые раньше не жаловались на проблемы с печенью, боли. Профилактика часто важнее лечения, поскольку помогает предотвратить разрушение органа, развитие опасных для жизни патологий.

Полезные свойства уникального продукта

Медвежья желчь нормализует липидный, белковый и углеводный обмен, обновляет клетки печени, выводит шлаки и токсины, насыщает орган питательными веществами, витаминами, микроэлементами. Эта продукция отвечает за стабилизацию уровня кислотности и синтез ферментов, гормонов. Спиртовая настойка помогает управлять потоками крови, снижает количество и вязкость вырабатываемой желчи. Курс приема достигает тридцати дней. Настойку на водной основе употребляют в течение трех-четырех месяцев. Продолжительность лечения зависит от показаний больного.

Поделиться:

Наверх