58,21 ↓ 100 JPY
89,90 ↓ 10 CNY
63,23 ↓ USD
53,24 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
ветер 2 м/c
EN
13 декабря
Пятница

Таиланд

В Патонге арестована "кокосовая банда", торговавшая детьми

Преступники принуждали детей продавать кокосовую воду на улицах города

Полиция Фото: Mgronline

Полиция Патонга объявила об аресте "банды кокосовой воды", сообщает ЕНВ.

Всего было четыре подозреваемых из Накона Си Тхаммарата. Банду обвинили в торговле детьми, заставляя их бродить по улицам Патонга, продавая кокосовую воду. В деле участвовало четыре подозреваемых - Ваттакарн Арамзее, Хеммика Уппаканкаев, Порнтхепп Уппанкаевью и Вачира Пунчуай, которые были обвинены в торговле людьми.

28 октября начальник Пхукетского района и его секретарь опознали ребенка 10-13 лет, который шел в районное отделение Муанг Пхукет, продавая кокосовую воду. Ребенок выглядел очень худым и грязным, поэтому они спросили ребенка, что случилось. Ребенок сказал, что банда собирала детей и заставляла их продавать кокосовую воду, а иногда избивала их.

Генерал-лейтенант Джаруват Вайсая, начальник Управления по правовым и судебным делам Королевской полиции Таиланда, заявил, что дети являются несовершеннолетними и используются для продажи тяжелых упаковок кокосовой воды и принуждаются работать более 10 часов в день: "Они также иногда подвергались насилию. Это неприемлемо, и мы хотели бы объявить, что эта торговля людьми на Пхукете должна быть полностью пресечена в течение нескольких дней. Эта банда заставляла детей бродить вокруг, продавая кокосовую воду с 7:00 до 13:00 и с 13:30 до 18:00".

Цена была 40 бат за упаковку. Дети должны были держать не менее 10 упаковок кокосовой воды на человека за раз. Когда-нибудь они смогут заработать около 400 бат, и деньги будут переданы их семьям в Накхонситхаммарате. Если дети хотят потратить деньги, они будут вычтены из их дохода. Если бы они вернулись поздно или не достигли ежедневной цели, они были бы "наказаны". Каждый из них останавливался в деревне Сафан Хин и повторял свой распорядок каждый день.

Из расследования дети сказали, что кокосовая вода не была настоящей кокосовой водой. Это была просто вода, смешанная с сиропом и сахаром. В каждой упаковке было только немного кокосовой воды. Также 9 ноября полиция обнаружила четверых детей, продающих на улице закуски и фрукты. Первый был привезен бабушкой для продажи закусок перед баром в Патонге, второй - матерью для продажи цветов в ресторане в Патонге, третий - свекром для продажи цветочных гирлянд в магазине для барбекю в Сой-Та-Иаде, а четвертую принесла сестра для продажи цветов в магазине Сом-Тум в городе Пхукет.


Наверх
Яндекс.Метрика