58,66 ↑ 100 JPY
90,58 ↓ 10 CNY
63,72 ↓ USD
53,57 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-4° ветер 2 м/c
EN
08 декабря
Воскресенье

Южная Корея

Южная Корея старается "выгнать" бизнесменов из офисов

Все чаще корпоративные встречи переносятся на свежий воздух

выставка Фото: KoreaTimes

Все больше людей приезжают в Корею для встреч, бизнес-поездок, конференций и выставок. Вместо отелей или конференц-центров, где такие мероприятия обычно проводятся, участники этих рабочих мероприятий могут посетить более 30 "уникальных мест", которые могут быть использованы для крупных мероприятий и встреч, сообщает ЕНВ.

Среди этих 30 мест: Inje Speedium в тематическом парке Inje Auto, провинции Канвондо, где посетители могут покататься на гонках; Royal Room, традиционный отель в корейском стиле в городе Чонджу; и Cosmo 40, культурный комплекс в Инчхоне, который был реконструирован из пустых заводов Cosmo Chemical.

Помимо этого, бизнесмены смогут посетить "Панораму 65", бар, расположенный на 65-м этаже Oakwood Premier Incheon.

Особо ценят посетители Just KPOP в восточной части Сеула - это развлекательный ресторан, где посетители могут насладиться разнообразным корейским культурным контентом, включая музыку и еду.

"В эти дни ряд азиатских стран предоставляют множество помещений в качестве площадок для встреч и вечеринок, чтобы провести выездные мероприятия", - заявил в интервью The Korea Times директор отдела маркетинга KTO.


Наверх
Яндекс.Метрика