57,06 ↓ 100 JPY
89,56 ↓ 10 CNY
62,55 ↓ USD
53,38 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-1° ветер 5 м/c
EN
16 декабря
Понедельник

Таиланд

Местные жители и экспаты жалуются на проблемы с дорожным движением в Паттайе

Всё это усугубляется многочисленными событиями, такими как Триаталон

Спортсмены Фото: ЕНВ

В Паттайе в эти выходные были большие проблемы с пробками и перекрытыми дорогами. В тайских социальных сетях было множество комментариев с жалобами на проблемы с трафиком в городе. Проблемы с движением были по причине проведения соревнований по триатлону, сообщает ЕНВ.

Местные эмигранты и жители знают, что район Паттайи находится в центре крайне необходимого проекта по перемещению непривлекательных и опасных силовых кабелей под землей, а также проекта по дренажу, чтобы облегчить проблемы затопления в городе. Ожидается, что оба проекта будут продолжаться до следующего лета 2020 года.

Почти никто из жителей не будет отрицать, что эта работа необходима, и приветствуется, однако, вопрос о том, что объем работы, выполняемой в разных областях одновременно, а не в секциях, привел весь город в основном к остановке движения. Усугубляют ситуацию, события, подобные Триаталону на этих выходных. Были закрыли несколько главных дорог в городе, в результате чего пользователи онлайн выразили разочарование и разместили фотографии трафика в полной тупиковой ситуации по всему городу.

В течение следующих нескольких месяцев ожидается закрытие новых дорог по причине событий, таких как Лой Кратонг, велосипедная гонка в Бангкоке, международный фестиваль фейерверков, новогодний музыкальный фестиваль. Городской отдел по связям с общественностью, со своей стороны, проделал хорошую работу по публикации объявлений о закрытии дорог и уведомлений, как правило, за несколько недель до этого а также предупреждений о событиях и задержках. Однако этого недостаточно для многих пользователей, которые продолжают разочаровываться.

Мэрия сказала, что они понимают разочарование, но бюджет существует и должен быть потрачен, а постоянная отсрочка столь необходимых дорожных проектов не является ответом. Кроме того, они сказали, что изменение или откладывание событий, имеющих решающее значение для туризма и спортивного туризма, также не является ответом. Муниципалитет зашел так далеко, что предложил местным жителям пользоваться мотоциклами, автобусами, или вообще избегать вождения автомобилей в центральной части Паттайи во время строительства.

Наконец, теперь дело обстоит сложнее из-за перекрытий, простирающихся до пирса Бали Хай для строительства, ограниченного пространства для десятков туристических автобусов, доставляющих туристов к пирсу для посещения местных островов. Это заставило туристические автобусы искать другие маршруты, еще больше забивая местные дороги.


Наверх
Яндекс.Метрика