58,21 ↓ 100 JPY
89,90 ↓ 10 CNY
63,23 ↓ USD
53,24 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-1° ветер 2 м/c
EN
13 декабря
Пятница

Таиланд

Американец арестован за расовые оскорбления местных жителей в Чиангмае

Видео было опубликовано в Facebook

Meechok Plaza Фото: YouTube

Длинна и нецензурная тирада американца, которая состоялась во вторник вечером в Meechok Plaza, была запечатлена на видео и опубликована в Facebook, сообщает ЕНВ.

По словам пользователя Facebook, который поделился клипом, иностранец был не в своем уме и выкрикивал расистские оскорбления и угрозы, а также плевал на прохожих.

Он также угрожал убить гомосексуалов и изнасиловать женщин и детей. Была вызвана полиция, и он был арестован. Когда полиция забрала его, он закричал "поставьте меня на YouTube и сделайте меня знаменитым".

Согласно комментариям, размещенным в Facebook, это был не первый случай, когда мужчина угрожал представителям общественности. Некоторые люди говорят, что он хорошо известен своими публичными криками и оскорблениями других. Говорят, что этого человека много раз видели в Макдональдсе в Мичоке, где он оскорблял невинных свидетелей.

Facebook этого человека, полон постов, в которых утверждаются различные теории заговора и утверждается, что он может разорять бизнес и делать то, что он хочет, а также нападать на других эмигрантов в Чиангмае. Никаких признаков извинений или ответственности за его поведение не видно.

Мы не опубликовали его имя, так как дело находится в стадии судебного разбирательства, и он утверждает, что он противодействует судебному преследованию лица, которое первоначально разместило его видео, утверждая, что это клевета. Согласно сообщению в Facebook, мужчина был освобожден и должен предстать перед судом в декабре.


Наверх
Яндекс.Метрика