57,06 ↓ 100 JPY
89,56 ↓ 10 CNY
62,55 ↓ USD
53,38 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-2° ветер 1 м/c
EN
16 декабря
Понедельник

Рекламные материалы

Как получить визу невесты или жены в Великобританию

Компания Imperial & Legal занимает одну из лидирующих позиций на международном рынке услуг по предоставлению помощи в получении резиденства и гражданства.

Компания Imperial & Legal занимает одну из лидирующих позиций на международном рынке услуг по предоставлению помощи в получении резиденства и гражданства. Эффективная работа, безупречная репутация и индивидуальный подход к каждому клиенту — это основа деятельности компании. Если вы хотите приобрести второе гражданство, компания предоставит вам несколько вариантов действия, специалисты расскажут плюсы и минусы каждой программы, чтобы вместе с вами выбрать наиболее подходящую и начать действовать.

Imperial & Legal прелагает консультацию и поддержку:

  • по получению гражданства через инвестиции,
  • получению вида на жительство через инвестиции,
  • получение всех типов виз, в том числе визы предпринимателя,
  • экспертная поддержка в планировании налогобложения,
  • комплексные налоговые решения по всему миру,
  • реализация программ по второму гражданству: карибских, европейских.

Кроме того, специалисты компании решают вопросы и оказывают помощь при переезде: от аренды и покупки недвижимости до регистрации компании и налогового резиденства. Такой важный вопрос, как получение визы жены или невесты в Великобритании, требует внимательного подхода, прочитать об этом вы можете по ссылке https://imperiallegal.com/ru/family-visas. Визы имеют несколько категорий: для оформления брака с лицом, проживающим на территории страны, или для оформления брака с намерением не проживать в стране.

Семейные визы — для супругов, состоящих в браке

Необходимо, чтобы ваши отношения подходили под ряд требований:

  • пара должна состоять в официальном браке,
  • один из партнеров должен проживать в Великобритании,
  • предоставить доказательства совместного проживания как минимум двух лет на момент подачи заявления,
  • выразить намерение остаться на проживание в стране вместе с супругом,
  • наличие необходимого дохода у супруга,
  • отличное знание английского языка.

Виза невесты предоставляется на полгода, за которые партнеры должны узаконить свои отношения и подать заявку на супружескую визу. Через пять лет проживания на территории страны в статусе супруги выдается постоянный вид на жительство. Еще через год вы можете получить гражданство Великобритании, при этом показать уровень владения языком не менее В1, пройти и сдать Life in the UK test — тест на знание жизни в стране.

Бывают исключительные случаи, когда вы можете подать запрос на визу. Обо всех нюансах и возможностях, о том, как добиться желаемого, вы можете узнать у консультантов компании Imperial & Legal.

Поделиться:

Наверх
Яндекс.Метрика