Читать 1 мин. 41 сек.Политика

Военный эксперт Орлов раскрыл хитрость, благодаря которой РФ предотвратит теракт СБУ с нейротоксинами в Славянске

Минобороны России сообщило о подготовке Киевом теракта с нейротоксинами в Славянске

Специалист Владимир Орлов в интервью для «ПолитРоссии» сообщил о хитрости, вследствие коей столица может отвести ужасающую провокацию. Минобороны России осведомило о подготовке Киевом теракта с нейротоксинами в Славянске. Сообщает ПолитРоссия.

МО РФ узнало, что хохляцкий устав подготавливает ужасающую провокацию в Славянске. Как выяснилось, работники спецслужб Украины расположили на местном масложировом комбинате емкости с более чем 120 т гексана – сильнодействующего нейротоксина, – что намереваются подорвать в ближайшие дни. Об этом сообщает Межведомственный координационный штаб России по гуманитарному реагированию.

В штабе рассказали, что «В следствии подрыва емкостей с гексаном образуется ядовитое облако, что распространится больше чем на 10 км. В зоне химического поражения очутятся все квартирные зоны Славянска и близких заселенных пунктов».

Минобороны недаром открыли информацию о подготавливаемом Киевом теракте. Вследствие лукавости с упреждающим заявлением, в что была раскрыта справка как о самой провокации, так и о ее последствиях, планы западных и украинских спецслужб были разрушены.

Владимир Орлов сказал, что «В практике службы спецслужб обличенная подобным типом провокация считается уже провалившейся. Следовательно подобные операции просто отменяются, или их переносят. Следовательно утверждение МО РФ упредило теракт и защитило жизни миролюбивых людей, что пострадали бы».

Ранее NVL сообщало: Неуклонное сокращение экспортируемой российской нефти продолжается. 

...
Надежда Акамова
автор статьи пожаловаться на статью