59,08 ↑ 100 JPY
91,47 ↓ 10 CNY
64,21 ↑ USD
54,89 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-2° ветер 5 м/c
EN
15 ноября
Пятница

Рекламные материалы

Доставка воды на дом и офис в Санкт-Петербурге

Артезианская вода добывается из скважины, которая находится глубоко в земле, под множеством пластов почвы, чистая и защищенная.

Артезианская вода добывается из скважины, которая находится глубоко в земле, под множеством пластов почвы, чистая и защищенная. Еще применяют такой термин как природная вода, посольку добавется в естественных условиях и обладает полезными качествами.

Получается вода, в которой находятся необходимые телу человека минералы и микроэлементы в достаточном количестве. Такой легкий способ фильтрации возможен потому, что нет микроорганизмов или бактерий, способных негативно влиять на ее качество.

Компания осуществляет доставку воды в офис по Санкт-Петербургу и Лен области. Перейти на сайт

Места добычи

"Аква Фонтана" - это вода, которую добывают из Гдовского горизонта в Ленинградской области. Скважина в глубину 185-ть метров.

Скважина находится в лесном массиве Карельского перешейка, в удалении от любых производственных комплексов, между Ладожским озером и Финским заливом.

Водоносный горизонт – это образование слоев почвы, из которого выкачивают подземную воду. Она собирается в большом природном резервуаре, окруженная слоями глины, песка. Эти слои образуют плотный кокон, сквозь который не проникает влага или живые организмы. В трещинах между ними собираются резервуары.

Поставка кулеров

Чтобы удобно было использовать бутыль, ее следует поместить в кулер или прикрепить помпу:

  • настольный – небольшого размера, подает горячую и холодную воду;
  • напольный – дизайнерский внешний вид, нагревает и охлаждает;
  • пурифайеры – устройство с многоступенчатой очисткой воды;
  • помпа, которую накручивают непосредственно на бутыль.

Более подробно ответить на овпрос какой кулер подойдет вашей компании помогут специалисты компании Аквафонтана. Оставьте заявку на сайте или позвоните по телефону в Санкт-Петербурге (812) 939 92 99. Напоминаем о акции, при заказе от 3-х бутлей по 19 литров, кулер в аренду предоставляют бесплатно.

Как оформить заказ на дсотавку?

Доставка воды на дом или офис осуществляется с помощью курьера, который развозит бутыли 19 л по всему Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Услуга поставки бесплатная, сотрудник меняет пустую бутыль на полную. График работы с понедельника по воскресенье: с 9 утра до 10 вечера. Официальный сайт https://aquafontana.ru/

Работает служба доставки в две смены, потому заказ следует оформлять заранее, через официальную страницу сайта, которая работает круглосуточно либо по номеру телефона.

Поделиться:

Наверх