Читать 1 мин. 20 сек.Военный

В сети появились видеокадры подбитой на Донбассе французской гаубицы «Цезарь»

25 июля - NVL. В ДНР уничтожена самоходная гаубица «Цезарь», поставленная Францией Киеву

По информации издания «Газета.Ru», обозреватели проекта WarGonzo в Telegram-канале разместили видео, на кадрах которого запечатлена подбитая гаубица «Цезарь» французского производства на территории Донецкой Народной Республики.

«Одна французская самоходная гаубица «Цезарь» натовского калибра 155-мм из числа того вооружения, что наносило удары по центру Донецка была обнаружена и затем подбита новым отрядом спецназначения, который приступил к боевым действиям в рамках спецоперации в Донбассе не так давно», — сообщает WarGonzo.

Авторы публикации сообщают, что данный отряд специализируется на использовании беспилотных программируемых летательных аппаратов, а также нацелен на непосредственную охоту на установки стран НАТО и западных наемников.

Обозреватели проекта убеждены, что в скором времени о спецотряде появятся более детальные сведения, бойцы которой еще неоднократно о себе заявят. Ведь впереди их действительно ожидает большая охота, тем более рвение НАТО в поставках вооружения на Украину не уменьшается.

Ранее издание NVL сообщало, что Юлия Барановская и Лариса Гузеева возможно вернутся на Первый канал осенью.

...
Alеna Varina
автор статьи пожаловаться на статью