Читать 1 мин. 28 сек.Игры и электроника

Boeing открыл свой новый исследовательский центр в Сеуле

Boeing открыл свой новый исследовательский центр в Сеуле
Компания займется приближением 4-ой промышленной революции

Боинг

Фото: KoreaTimes

Авиационно-космический производитель Boeing официально открыл свой новый исследовательский центр в Сеуле, пообещав привлечь местных инженеров, чтобы ускорить Четвертую промышленную революцию, сообщает ЕНВ.

Корейский инженерно-технологический центр Boeing в башне ASEM на юге Сеула стал седьмым исследовательским центром Boeing, построенным за рубежом. Остальные шесть базируются в Австралии, Бразилии, Китае, Испании, Индии и России. Сеульский центр был создан в соответствии с соглашением, подписанным правительством города и Boeing в прошлом году.

«Центр создаст рабочие места не только по в башне ASEM, но и в других сферах, которые способствуют развитию аэрокосмического производства в Корее», — заявил на церемонии открытия глава Boeing Korea Эрик Джон.

«Это приведет к созданию еще более фантастических самолетов, которые заинтересуют мировых перевозчиков, и в конечном итоге приведет к увеличению продаж, увеличению числа рабочих мест в Соединенных Штатах и ??Корее, и все это принесет пользу обеим нашим странам», — добавил он.

На данный момент в центре работают около 40 исследователей.

«Открытие центра стало результатом совместных стратегических усилий правительства Сеула и министерства торговли, промышленности и энергетики», — сказал Чо Ин Дон, руководитель отдела экономического планирования в Сеуле.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью