58,67 ↑ 100 JPY
90,80 ↓ 10 CNY
63,77 ↑ USD
54,62 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-8° ветер 2 м/c
EN
20 ноября
Среда

Рекламные материалы

"Nosok Proxy" - приватные высокоскоростные резидентные прокси более чем из 150 стран

На сайте компании можно купить прокси выгодно и безопасно

Каждый человек безусловно ценит свою свободу. Но для индивидуалистов свобода - это высшая ценность, которая являет собой безграничность в выборе и действиях, в выражении самого себя. Наибольшим злом для них является ограничение свободы в любом ее виде. В современном мире, казалось бы, Интернет сети - идеальное пространство для таких свободолюбивых и свободомыслящих людей, идеальное место для самовыражения.

Но и в этой безграничной глобальной Интернет-паутине нельзя обойтись без прокси-серверов - промежуточных серверов, которые выполняют роль посредника между пользователем и целевым сервером и позволяют оставаться анонимным. Несмотря на всю безграничность Интернет-ресурсов и сервисов, их тоже настигает участь блокировок и фильтраций. Наверняка вам случалось сталкиваться на просторах Интернета с сайтами, на которые вам был ограничен доступ, или вы хотели посмотреть фильм онлайн, но вместо плеера на странице назойливо красовалась надпись: "Недоступно в вашей стране".

Само название прокси-сервер кажется очень "айтишным", то есть как будто необходимость в прокси-сервере испытывают только программисты и информатики. Но на самом деле прокси - полезная вещь и для самого обычного пользователя: во-первых, это способ без затруднений обходить национальную систему фильтрации ресурсов, во-вторых, вариант, как остаться "незамеченным" в Интернете. Прокси-сервер просто подменяет ваше местоположение и IP - отследить их становиться невозможным. У "Nosok Proxy" можно купить прокси выгодно и безопасно. "Nosok Proxy" - это приватные высокоскоростные резидентные прокси более чем из 150 стран.

Сервис "Nosok Proxy" имеет такие преимущества, как большая база прокси-серверов, возможность работы в любом браузере, скорость и безопасность соединения, возможность протестировать прокси, для того чтобы ознакомиться с панелью управления. Тариф "Микс тестовый" дается в пользование на 3 часа абсолютно бесплатно. Кроме тестового "Nosok Proxy" предлагает максимально выгодные тарифные планы на 50/200/500/1000/2000/3000 и 6000 потоков со скоростью 100 мб/с.

Платные Миксы (Начальный, Популярный, Популярный+, Продвинутый, Премиум, Эксперт, Эксперт+) доступны на 1, 7, 30, 60, 90 дней и в диапазоне цен от $8 до $75 в день. Оплачивать свой тариф можно с помощью любой платежной системы. Функциональный сайт с онлайн-менеджером поможет ближе познакомиться с прокси.

Прокси-серверы - это грамотное вложение ресурсов, благодаря которому вы ощутите себя абсолютно свободным и уверенным пользователем Интернета во всей его полноте.

Поделиться:

Наверх