59,08 ↑ 100 JPY
91,47 ↓ 10 CNY
64,21 ↑ USD
54,89 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-5° ветер 1 м/c
EN
15 ноября
Пятница

Рекламные материалы

Модификации воздушно-пузырчатой пленки

Пузырчатая пленка представляет собой упаковочный полимерный материал из гладкого полиэтилена, одна сторона которого характеризуется наличием специфичных выпуклостей с воздухом.

Пузырчатая пленка представляет собой упаковочный полимерный материал из гладкого полиэтилена, одна сторона которого характеризуется наличием специфичных выпуклостей с воздухом.

Окружности, которые наполнены воздухом, направлены на сжатие. Следовательно, при ударе воздействие идет не на упакованный предмет, а на сжатие воздушного пузырька.

Свойства пупырчатого изделия:

  1. теплосберегающие (за счет воздуха, который выступает в роли теплоизолятора);
  2. защитные (от пыли, воды, грязи, повреждений);
  3. прочность (т. е. нет склонности к разрывам).

Помимо немаловажных свойств, пленка имеет 2 важных преимущества перед другими упаковочными материалами:

  • минимальная масса;
  • ценовая доступность.

Хотите приобрести продукцию подешевле, тогда вам нужно будет купить воздушно-пузырчатую пленку в Москве или Московской области. Именно в столице наиболее конкурентная среда, снижающая стоимость товаров до минимума.

Исходя из свойств и плюсов ВПП, становится очевидна популярность в самых разнообразных отраслях. Кроме этого она обладает несколькими характеристиками, на которые опираются при покупке:

1. число слоев:

  • двухслойный, где 1 слой пузырчатый и 1 слой с гладким полиэтиленом;
  • трехслойный, где на серединном слое располагаются пузырьки воздуха, а нижний и верхний слой это полиэтилен.

2. Параметры рулонов (ширина и длина);

3. Плотность самой пленки (чем больше показатель, тем больше может быть нагрузка).

Для каждого предмета, который необходимо упаковать соответствуют свои объемы. Например, на мебель хватит рулона шириной от 1 до 1,6 м., на технику – 0,8 м.; на посуду – от 0,3 до 0,4 м. Длина рулонов может быть по 25 м., 50 м. и 100 м.

У воздушно-пузырчатого товара есть несколько модификаций:

  • обычная воздушная пленка;
  • пенобабал – соединение вспененного полиэтилена с пупырчатым изделием, применяется при транспортировке дорогих грузов;
  • крафтбабл – соединение ВПП с бумагой, применяется при перевозке организационной техники, зеркал или антикварной мебели;
  • алюбабл – ВПП, которую покрыли алюминиевой фольгой или металлизированной полипропиленовой пленкой с одной или двух сторон, применяется при теплоизоляции.

Встретить использование пузырчатого материала можно в сфере перевозки разнообразных предметов, в сфере строительства в качестве материала для изоляции, в сфере земледелия в качестве парниковой пленки и т. д.

ВПП полностью оправдывает все затраты на приобретение, учитывая что помимо всего прочего, она способна оставаться в целости при температурном режиме от +80 до -60 градусов.

Поделиться:

Наверх