58,63 ↓ 100 JPY
90,55 ↓ 10 CNY
63,71 ↓ USD
54,18 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+6° ветер 7 м/c
EN
23 ноября
Суббота

Таиланд

Полиция нашла убийцу миллионерши в Таиланде

Тело убитой было в холодильнике

труп Фото: Channel 8

Вчера полиция арестовала ключевого подозреваемого в убийстве 58-летней Ванни Джирачароенинг, чье разлагающееся тело было найдено в холодильнике в доме в Чиангмае, сообщает ЕНВ.

Источник в следственном изоляторе сообщил, что арест был произведен после того, как провинциальный суд выдал ордер на арест 39-летнего Ситуна Ситабута из Лампанга, разыскиваемого полицией по обвинению в ограблении, повлекшем смерть миллионерши Ванни из района Банг Пхли.

В воскресенье ее брат Ворапан искал ее, так как друзья и семья не могли связаться с ней в течение двух недель. Обычно она оставалась в доме, коммерческом здании в районе Чом Тхонг, во время практики дхаммы.

Полицейские следователи получили свидетельства очевидцев о том, что г-н Унун, также водитель желтого пассажирского грузовика "Сунтхев" на маршруте Чом Тхонг-Чианг Май, солгал родственнику Ванни и отправил текстовое сообщение с телефона Ванни, в котором говорилось, что она уехала во Вьетнам.

Полиция заявила, что его также снимали на камеру слежения, когда он воспользовался банковской карты Ванни, чтобы снять деньги в Тамбоне Пхе в районе Муанг Районга, перед тем как покинуть машину Ванни, которую он украл у нее, и оставить на заднем сиденье мотоцикл-такси.

Г-н Унун был запечатлён на камеры, когда снимал наличные в банкоматах в Чиангмае, Лампхуне и Лампанге, прежде чем отправиться в Районг. Г-н Унун, который живет со своей женой и двумя детьми в районе Чом Тхонг, впервые встретился с Ванни, когда он собрал группу буддийских монахинь, включая Ванни, и отвез их в Ват Прахат Си Чом Тхонг для практики дхаммы. Утверждается, что мистер Унун и Вани стали хорошими друзьями, и его иногда видели, как он держал сумки для нее в местном торговом центре.

По сообщениям полиции, после убийства Ванни г-н Синтан поехал на машине Ванни, чтобы забрать свою жену и детей, чтобы отправиться в поездку в соседний Чианграй, а затем отвез их обратно к себе домой. После убийства он, как сообщается, потратил много денег, часть из которых он передал своей жене, чтобы она могла купить золотые украшения.

Вчера полиция обнаружила угнанный автомобиль, припаркованный в придорожном кустарнике в районе Сарафи Чиангмая. Полиция полагала, что три человека были причастны к убийству, но они соберут больше доказательств и поговорят со свидетелями прежде, чем выдать дальнейшие ордера на арест.


Наверх