59,08 ↑ 100 JPY
91,47 ↓ 10 CNY
64,21 ↑ USD
54,89 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-3° ветер 1 м/c
EN
15 ноября
Пятница

Общество

Авиакомпания "Аврора" переходит на зимнее расписание

Жители самых отдалённых районов ДВ могут летать с удобными стыковками по всей маршрутной сети авиакомпании

Самолёт Фото: Аврора

С 27 октября 2019 года авиакомпания "Аврора", входящая в Группу "Аэрофлот", перешла на зимнее расписание полётов, которое будет действовать до 29 марта 2020 года. Маршрутная сеть "Авроры" в зимний период охватывает 45 направлений - города Дальнего Востока, Сибири, а также Японии, Республики Корея, Китая, сообщает ЕНВ со ссылкой на пресс-службу авиакомпании.

В зимнем расписании "Авроры" сохраняются регулярные внутренние рейсы в Южно-Сахалинск, Хабаровск, Владивосток, Магадан, Петропавловск-Камчатский, Новосибирск, Иркутск, Красноярск, Благовещенск, Николаевск-на-Амуре, Комсомольск-на-Амуре.

Самолёты Авиакомпании будут выполнять регулярные социально-значимые полёты по местным воздушным линиям внутри Сахалинской области:

- ежедневно из Южно-Сахалинска - в Оху, Курильск и Южно-Курильск; а также в Ноглики (четыре раза в неделю) и в Шахтерск (два раза в неделю).

В Хабаровском крае "Аврора" будет ежедневно выполнять социально-значимый рейс по маршруту Хабаровск - Николаевск-на-Амуре - Хабаровск.

Внутрикраевые социально-значимые рейсы в Приморье в зимнем расписании Авиакомпании представлены следующими направлениями:

- из Владивостока - в Дальнереченск (два раза в неделю), Дальнегорск (ежедневно), Преображение (пять раз в неделю), Кавалерово (ежедневно), Пластун (два раза в неделю), Терней (шесть раз в неделю);

- из Тернея - в Светлую (четыре раза в неделю), Единку (один раз в неделю), Амгу (один раз в неделю);

- из Дальнереченска - в Восток (два раза в неделю).

Жители самых отдалённых районов Дальнего Востока могут летать с удобными стыковками по всей маршрутной сети авиакомпании "Аврора".

Международные направления из Южно-Сахалинска представлены тремя регулярными рейсами - в Сеул (четыре раза в неделю), Токио (два раза в неделю) и Саппоро (четыре раза в неделю).

Из Владивостока международные полёты "Аврора" будет выполнять в Токио (пять раз в неделю), Пусан (ежедневно), Сеул (14 раз в неделю) и Пекин (два раза в неделю).

Из Хабаровска пассажиры смогут отправиться рейсами Авиакомпании в Пекин (два раза в неделю), Харбин (два раза в неделю) и Сеул (ежедневно).

Чартерная программа "Авроры" представлена рейсами Владивосток - Яньцзы (три раза в неделю), Хабаровск - Цзямусы (два раза в неделю).

В рамках зимнего расписания пассажиры авиакомпании "Аврора" традиционно смогут бесплатно провозить горнолыжное снаряжение. В дополнение к багажу один пассажир может провезти одну пару горных лыж с лыжными палками или сноуборд, а также ботинки, шлем, очки, общей массой не более 23 кг.


Наверх