58,45 ↓ 100 JPY
91,18 ↓ 10 CNY
63,85 ↓ USD
54,97 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+1° ветер 5 м/c
EN
13 ноября
Среда

Рекламные материалы

Трикотажная туника как обязательный предмет женского гардероба в быту

Настоящие модницы не пренебрегают тенденциями даже в домашних условиях.

Настоящие модницы не пренебрегают тенденциями даже в домашних условиях, а они говорят, что молодым девушкам и дамам постарше впору отказаться от надоевших домашних халатов, которые стали приоритетом гостиничных номеров или превратились в банную принадлежность. Им на смену пришли туники из трикотажа, которые куда комфортнее своих предшественников с полочками и подолом. Такой элемент гардероба, как туника, может быть красивым и нарядным, и наоборот, стать символом домашнего уюта не хуже теплого пледа или халата.

Домашний гардероб, где туника является базовой вещью

Данный вид одежды поражает воображение разнообразием моделей, но все они имеют общее качество – свободный крой, ни в коем случае не мешающий двигаться или находиться в любимой позе отдохновения. Универсальная длина позволяет сочетать ее со множеством вещей:

  • бытовые брючки свободного фасона;
  • легкие лосины и удлиненные шортики;
  • пижамные штанишки или бриджи.

Если длина туники больше обычного, а ножки владелицы универсального предмета гардероба просятся напоказ, то можно рассматривать модель как комнатное платьице, не нуждающееся в брюках. Пройдя по ссылке в онлайн-каталог https://amadel37.ru/jenskiy-trikotaj/tuniki-bluzy домашние туники и блузы можно подобрать на любую фигуру.

Базовый материал для туники – качественное трикотажное полотно

Домашнюю одежду специально шьют из самых практичных тканей, и среди них нет равных трикотажу, который может быть очень тонким, почти невесомым или иметь рельефную машинную вязку. Его главное свойство тянуться и "садиться" по фигуре, что очень уместно в домашних условиях, где активность (уборка, готовка) совмещается с отдыхом (чтение, телевизор).

Дизайн моделей для бытового ношения: в чем особенность

Дизайнеры одежды не экономят фантазию на туниках, делая их максимально разнообразными. Они используют приемы кроя, комбинирования цветов и декора таким образом, что каждая женщина сможет выбрать вещь не только по любимому оттенку, но и по настроению.

Выбор обязательно будет удачным, если заказывать одежду своего размера, но и небольшое отступление от него не станет критичной ситуацией. Свободная туника скроет недостатки фигуры, если таковые имеются и вызываю чувство недовольства. Изделие может купить любая женщина, независимо от возраста, статуса и финансового благополучия ввиду доступной цены.

Поделиться:

Наверх