58,45 ↓ 100 JPY
91,18 ↓ 10 CNY
63,85 ↓ USD
54,97 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+1° ветер 5 м/c
EN
13 ноября
Среда

Рекламные материалы

Подсветка и другие опции зеркал в ванную комнату, правила выбора

Зеркало – аксессуар, без которого не обходится ни одна ванная комната.

Зеркало в ванную с подсветкой от J-Mirror

Зеркало – аксессуар, без которого не обходится ни одна ванная комната. С него день начинается и заканчивается. Умывание, нанесение крема, бритье, причесывание – для всех ежедневных процедур требуется зеркало.

Функциональные возможности

При выборе зеркала потребители обращают внимание на форму, дизайн, размеры. Важно, чтобы оно идеально подошло по стилю помещения, вписалось в общее оформление. Следующее требование – передача изображения без эффекта комнаты кривых зеркал.

Производители не стоят на месте, выпуская новые модели с дополнительными опциями. Как рассказали специалисты компании J-Mirror, потребители чаще интересуются моделями:

  • с обогревателем зеркала;
  • светильником;
  • часами;
  • сенсорным включением;
  • регулятором яркости.

Современные зеркала также могут:

  • регулировать цветовую температуру;
  • превращаться в музыкальный центр;
  • подсвечивать контур, создавая необычный эффект в помещении.

Обогреватель зеркала

Ванная комната – это повышенная влажность и конденсат, оседающий на поверхности сантехнических приборов и зеркал. После конденсата остаются грязные подтеки, образуется плесень и грибок, что опасно для здоровья людей. Опция встроенного подогрева решает проблему запотевания и оседания конденсата, продлевает срок службы зеркала.

Светильник

Даже в светлой комнате освещения не хватает. Как правило, рядом с зеркалом в ванной устанавливаются светильники. В зеркалах для ванной со светодиодной LED подсветкой от J-Mirror эта задача решена изначально. Это удобно и эстетично. Все лампы и светильники потребляют минимум электроэнергии, а встроенный регулятор обеспечивает оптимальное освещение в разное время суток.

Часы

Встроенные LED часы – востребованная опция среди покупателей. По словам консультантов J-Mirror, ее чаще заказывают женщины, чтобы подолгу не задерживаться у зеркала не опаздывать на работу. Циферблат электронных часов встроен в полотно и защищен от влаги, механических повреждений. Кнопки для установки времени расположены обычно на торце зеркала. Цифры аккуратные, разных цветов. Они идеально дополняют зеркальную поверхность.

Сенсорное включение

Интеллектуальные технологии добрались до аксессуаров в ванной комнате. Потребителям не обязательно использовать обычные выключатели, чтобы активировать подсветку. В некоторых моделях зеркал уже предусмотрена опция сенсорного включения.

Ее установку покупатель может заказать в любую понравившуюся модель. Выбор типа сенсора также остается за клиентом:

  • инфракрасный сенсор включает подсветку, когда рука приближается к датчику;
  • ТАЧ-сенсор делает то же самое, как только пальцы касаются зеркальной поверхности.

Аудиосистема

Эта функция порадует меломанов, потому что теперь слушать любимые композиции можно не только в душевой кабине. Аудиосистема с двумя динамиками встраивается в зеркало и превращает его в домашний мультимедийный центр.

Управление колонками Bluetooth осуществляется со смартфона или планшета. Звучание получается качественным, без помех и искажений. Утренние и вечерние гигиенические процедуры доставляют еще больше удовольствия.

Больше информации - https://j-mirror.ru

Поделиться:

Наверх