58,45 ↓ 100 JPY
91,18 ↓ 10 CNY
63,85 ↓ USD
54,97 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+1° ветер 5 м/c
EN
13 ноября
Среда

Южная Корея

5 лучших дорожек для осенних прогулок в Сеуле

Любой из вариантов доставит путешественникам эстетическое удовольствие

Трава Фото: Yonhap

Хотите прогуляться по деревенским пешеходным дорожкам и насладиться осенними цветами, не выходя из Сеула? ЕНВ подскажет, куда лучше сходить.

Муниципальные чиновники Сеула, отвечающие за содержание общественных парков вдоль реки Хан дают хорошие рекомендации для любителей романтической прогулки. В субботу штаб-квартира столичного правительства объявила список пяти лучших осенних пешеходных дорожек, выделенных в ходе опроса его сотрудников.

1) Травяной сад в Джамвоне, район Сечо Уорд на юге Сеула, полон 25 видов многолетних растений, включая недавно популярную розовую мухли, траву ячменя, круглую осоку и китайскую серебряную траву. Это уникальный сад, состоящий из разных цветов. Его пик сезона длится до середины ноября.

2) В парке Амса в приходе Гандонг на юго-востоке Сеула посетители могут наблюдать за водными птицами из обсерватории дикой природы, прогуливаясь по узким тропинкам, где кипят серебряные травы и тростник.

3) В Джамсиле, районе в Сонгпа Уорд, на юге Сеула, вы можете наблюдать за рыбным путем длиной 228 метров, который был создан для перемещения мигрирующих рыб вверх по течению. Сухопутные крабы, гольяны, корнеты, карпы являются одними из основных обитателей этого пути.

4) В Нанджи Рид Бриз в районе Мапо посетители могут также насладиться осенним походом. Чиновники заявили, что поле тростника Нанджи вряд ли можно пропустить, особенно на закате.

5) Лесная тропа Ттуксом в приходе Сондон, в центральной части Сеула, является уединенной набережной, где даже велосипеды не видны.

Если у вас есть вторая половинка, то советуем пройтись по так называемой "дороге влюбленных", которая достаточно узкая, чтобы один или два человека могли пройти мимо, вдыхая чудесные запахи кипарисовой рощи.


Наверх