58,83 ↓ 100 JPY
90,72 ↓ 10 CNY
63,84 ↓ USD
54,28 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-5° ветер 1 м/c
EN
22 ноября
Пятница

Южная Корея

Бывшая участница группы K-pop найдена мёртвой

Возможно, актриса покончила с собой

Полиция Фото: Yonhap

Актриса и бывшая участница группы K-pop Сулли была найдена мертвой в ее доме в понедельник. Возможно, она покончила с собой, сообщает ЕНВ.

Представители полиции заявили, что ее агентство обнаружило тело 25-летней женщины, настоящее имя которой Чой Джин-ри, в 15:21 по местному времени в двухэтажном доме в Соннаме, провинция Кёнги.

Пока не было обнаружено никаких сообщений о самоубийстве, ведется расследование причин ее смерти.

"Чой, очевидно, жила одна в доме, и кажется, что она покончила с собой, но мы также ищем другие возможности", - сказал сотрудник полиции.

Сулли дебютировала как актриса в 2005 году и начала свою карьеру в K-pop в качестве члена группы девушек f (x), созданной SM Entertainment, в 2009 году.

В 2014 году она взяла паузу после постоянных злонамеренных комментариев и слухов в Интернете, но в следующем году возобновила деятельность. Сулли недавно появилась в телевизионной программе JTBC, где знаменитости рассказывают о своих комментариях к ненависти в Интернете.

Бывшая звезда поп-музыки, которая активно работала в социальных сетях, столкнулась с критикой в ​​Интернете за ее смелый и прогрессивный характер.


Наверх