59,06 ↑ 100 JPY
90,98 ↑ 10 CNY
64,02 ↑ USD
54,68 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-17° ветер 1 м/c
EN
21 ноября
Четверг

Рекламные материалы

Как сохранить здоровую осанку в офисе: табурет НИСЛЬ-ЭРИК и другие стулья ИКЕА

Длительная сидячая работа в офисе за компьютером негативно сказывается на здоровье любого сотрудника и в частности на состоянии его позвоночника.

Длительная сидячая работа в офисе за компьютером негативно сказывается на здоровье любого сотрудника и в частности на состоянии его позвоночника. Поэтому, на что стоит обратить внимание, в первую очередь - это наличие удобного кресла в рабочем помещении.

Компания Икеа на сегодняшний день предлагает большой выбор офисных стульев различного дизайна и функциональности, а также ценовой категории. Они прекрасно могут вписаться в любой интерьер, а также позаботятся о том, чтобы трудовые будни не превратились в пытку для вашего тела.

Модельный ряд офисных кресел ИКЕА

Все представленные модели можно условно разделить на несколько категорий:

  • - офисные и детские кресла - первые рассчитаны на более серьезную нагрузку, имеют строгий дизайн и тщательно продуманную конструкцию с возможностью наклона спинки, регулировки высоты сиденья и прочими полезными деталями. Вторые - привлекают внимание оригинальной формой и расцветкой, а также в полной мере учитывают физиологические особенности растущего детского организма. К примеру, стул ВИМУД для школьников, который отличается эргономичной формой. Он имеет удобную подножку, а также может регулироваться под рост и потребности ребенка;
  • - модели со съемными подголовниками, подлокотниками (ХАТЕФЬЯЛЬ, РЕНБЕРГЕТ и другие) или без них с изогнутой формой сиденья для максимально удобного положения тела (модели ЛАНГФЬЯЛЬ или ЛИЛЛХОЙДЕН) - гарантируют максимальный комфорт во время работы;
  • - кожаные, тканевые или пластиковые стульчики - выбор материала изготовления зависит от интерьера и особенностей эксплуатации. Кожаные кресла имеют солидный внешний вид и практичны в использовании, тканевые приятные на ощупь, но требуют более тщательного ухода (Маркус), пластиковые доступны по цене и удобны в использованииa;
  • - с высокой и низкой спинкой, а также активной поддержкой поясницы (ЯРФЬЯЛЕТ);
  • - табуреты - модели, рассчитанные больше для гостей офиса, имеют стильный дизайн и компактные размеры. При этом, обеспечивают достаточно комфортное положение тела, как, например, табурет НИЛЬС-ЭРИК https://del-i-very.ru/internet-magazin-ikea/kupit/3939-303-499-56-nils-erik-taburet.html. Он также регулируются по высоте и стильно будет смотреться в любом офисном помещении.

Офисные кресла ИКЕА - это всегда идеальное качество и дизайн

Мебель шведского бренда давно пользуется большой популярностью во всем мире. Во-первых, это объясняется качеством используемых материалов, надежностью конструкций и простой сборки. Во-вторых, оригинальный внешний вид, красивые формы и соответствие модным тенденциям делает такую продукцию просто незаменимой для создания комфортного современного интерьера.

Поделиться:

Наверх