59,21 ↓ 100 JPY
90,59 ↓ 10 CNY
64,35 ↑ USD
54,05 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+1° ветер 3 м/c
EN
17 октября
Четверг

Южная Корея

Naver вводит функцию "исследования влияния" в социальных сетях

Влиятельные лица смогут подключать свои каналы к результатам поиска

Хан Сон Сук Фото: Investor

8 октября южнокорейский интернет-гигант Naver обнародовал функцию "исследования влияния" в социальных сетях в рамках своих усилий, направленных на создание платформы и технологии, удобной для авторов, сообщает ЕНВ.

Генеральный директор Naver Хан Сон Сук заявила, что новая функция поиска будет запущена в качестве бета-версии с акцентом на секторах красоты и путешествий в конце этого года, во время ежегодного мероприятия Naver Connect 2020, на котором разделяются основные задачи и стратегия компании на следующий год.

Влиятельные лица, которые могут оказывать влияние на покупателя на клиентов, имеют несколько каналов для привлечения подписчиков из различных источников и могут подключать свои каналы к результатам поиска.

"Мы сосредоточены на том, чтобы связывать лучший онлайн-контент с пользователями. За исключением важности самого содержимого, кто создает это содержимое и рекомендует его, становится все более важным при принятии решения то, как люди его потребляют, - сказала Хан. - Мы сосредоточимся на большем количестве создателей, чтобы лучше сопоставлять авторов и пользователей".

Naver также пообещал лучшую схему компенсации для создателей контента.

"Самый влиятельный "мощный блогер" заработал 200 млн вон ($166 880), но число людей, которым платят больше, увеличится в 2020 году, когда мы расширим наш оптимизированный план компенсации", - отметила она.

Комментируя конкуренцию с YouTube, Хан сказала, что пользователи приходят в Naver с другой целью.

"Когда пользователи ищут видео, они переходят на YouTube. Но когда вы хотите найти наиболее оптимизированное исследование для определенных ключевых слов, они приходят в Naver, - ответила Хан. - Независимо от того, являются ли это тексты или видео, мы всегда размышляем о том, как предоставить лучший контент в любой форме, которую захотят пользователи".


Наверх