58,66 ↑ 100 JPY
90,58 ↓ 10 CNY
63,72 ↓ USD
53,57 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
ветер 4 м/c
EN
09 декабря
Понедельник

Таиланд

Пассажир Thai Airways написал пост в Facebook о плохом питании во время полёта

Клиент авиакомпании утверждает, что в течение всего полёта подавали только бутерброд и напиток

Самолёт Фото: Thaivisa

Thai Airways International настаивает, что компания предлагает "стандартные услуги любой премиальной авиакомпании" после того, как пассажир выразил на Facebook свое недовольство едой в эконом-классе на рейсе Бангкок-Саппоро. Пост был опубликован онлайн-сообществом, сообщает ЕНВ.

Сутират Сирифананон, президент компании In-Flight Services, Thai Airways, оспорил сообщения пассажира в Facebook, что авиакомпания подала только бутерброд и напиток.

Сутират сказал, что на рейсах эконом-класса, в том числе рейсах Бангкок-Саппоро, авиакомпания имеет стандартную услугу двухразового питания для рейсов, вылетающих после полуночи. Авиакомпания подает бутерброды и напитки в качестве первого приема пищи, после чего пассажиры успевают отдохнуть. Что касается напитков, пассажиры могут вызывать персонал, когда они хотят одного в полете. Сутират настаивал на том, что авиакомпания также подавала горячие блюда в качестве завтрака, когда рейс приближался к Саппоро утром.

Компания также пояснила, что для сидений в первом ряду THAI имеет политику, позволяющую пассажирам иметь привилегии за большую оплату. Все бортпроводники соблюдают правило, согласно которому, если пассажир не резервирует предпочтительное место, а садится на него, бортпроводники попросят пассажира вернуться на место, которое он/она забронировал. Компания заявила, что обычно вызывает бортпроводников для расследования. Если было обнаружено, что служащий использовал неуместные слова, авиакомпания будет действовать против сотрудника в соответствии с правилами компании.

Между тем, чтобы воспользоваться баллами за километраж для выкупа билетов на каждый рейс, THAI заявила, что оставила места для этой цели, добавив, что приносит свои извинения, если количество мест недостаточно. Авиакомпания заявила, что добавила возможность членам Royal Orchid Plus путешествовать на назначенных рейсах после накопления дополнительных миль для погашения билета.

THAI сообщает, что для получения дополнительной информации пассажиры могут связаться с thaiairways.com/rop или через контактный центр THAI по телефону 02-356-1111 (24 часа).


Наверх
Яндекс.Метрика