58,66 ↑ 100 JPY
90,58 ↓ 10 CNY
63,72 ↓ USD
53,57 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-6° ветер 9 м/c
EN
07 декабря
Суббота

Рекламные материалы

Качественная приемка квартиры от застройщика

Чем поможет эксперт компании "СитиПроф"?

Любой покупатель недвижимого имущества еще перед заселением хочет убедиться в том, что квартира полностью соответствует строительным нормам и является безопасной для проживания. Для этого проводится приемка квартиры с чистовой отделкой (или с черновой), которую предлагают выполнить специалисты компании "СитиПроф". Благодаря их многолетнему опыту и непредвзятому подходу клиент может быть уверен в том, что все явные и скрытые дефекты будут обнаружены и занесены в смотровой лист.

Чем поможет эксперт компании "СитиПроф"?

При отсутствии опыта выполнить самостоятельную приемку квартиры довольно сложно, а вероятность не заметить недоработки застройщика очень высока. Эксперт компании "СитиПроф" имеет все необходимые инструменты, которые помогут ему быстро и качественно обследовать объект недвижимости.

Знание строительных норм и допусков позволит объективно оценить состояние помещений и качество ремонта. Обращение к профессионалу выгодно по нескольким причинам:

  • экономия времени и сил – отсутствует необходимость в самостоятельном изучении нюансов приемки;
  • гарантия привлечения застройщика к ответственности – по итогам проведения обследования будет составлена дефектная ведомость, которую можно использовать для подтверждения недоработок и даже обращения в суд;
  • экономия финансовых средств – покупателю не придется самостоятельно исправлять дефекты и делать ремонт после заселения в квартиру.

Отчет эксперта является основанием для предъявления претензий застройщику. Все дефекты будут устранены строительной компанией за собственные средства. В противном случае покупатель может требовать снижения цены на квартиру или выплаты компенсации.

Почему стоит обратиться в "СитиПроф"

Компания "СитиПроф" на протяжении пяти лет специализируется на проведении приемки квартир от застройщика. Эксперты не только визуально обследуют помещение, но и проверяют множество других нюансов, включая используемые материалы, правильность проведения строительно-ремонтных работ, функционирование инженерных коммуникаций.

Приемка квартиры с черновой отделкой (или чистовой) должна выполняться до момента подписания акта приема-передачи. От правильности ее проведения будет зависеть не только необходимость траты собственных денежных средств для исправления дефектов, но и безопасность жильцов квартиры.

Специалисты компании берут на себя ответственность за качество обследования и детально проверяют все параметры жилья, поэтому клиент может быть уверен в том, что ни один дефект не будет пропущен.

Поделиться:

Наверх
Яндекс.Метрика