59,08 ↑ 100 JPY
91,47 ↓ 10 CNY
64,21 ↑ USD
54,89 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-3° ветер 6 м/c
EN
15 ноября
Пятница

Рекламные материалы

Женские парфюмы Lancome, дарящие ощущение счастья

Парфюмерия Ланком - это олицетворение самой женственности и красоты, которые не зависят от моды, погоды, времени и даже внешних данных.

Парфюмерия Ланком - это олицетворение самой женственности и красоты, которые не зависят от моды, погоды, времени и даже внешних данных. И хотя марка отпраздновала уже свой 80-летний юбилей, её духи Lancome http://www.butik-parfum.ru/category_49.html обожают женщины по всему миру.

Из истории основания бренда

У истоков успешной компании стоял Арман Петтижан, чей главной целью всегда было показать всей планете, что такое изысканный французский стиль. Само основание компании началось им с подыскивая наименования, которое должно было быть незамысловатым, но глубокомысленным, легко произносим и ассоциирующимся с Францией.

Lancome - это чуть упрощённое название знаменитого французского замка Lancosme, воплощающего всю роскошь любимой страны создателя. Последнему показалось, что оно передаст душу его творений. Однако успех марку ждал не только из-за этого - Петтижан привлек к работе над своими ароматами лучших парфюмеров современности, среди которых были Селин Барель, Кристин Нагель, Анник Менардо, Жак Кавалье, Ален Астори, Софи Лаббе и другие. Сотрудничество с ними обеспечило успех практически всем ароматам модного дома, выход каждого из которых становился истинным событием А ещё большую прелесть им придало участие в рекламных кампаниях таких знаменитостей, как Джулия Робертс, Эмма Уотсон и Пенелопа Крус.

В первый же год своего создания Lancome порадовал мир выходом сразу пяти ароматных композиций, последствия отмеченных двойными медалями на брюссельской выставке. Правда, сейчас они уже не выпускаются.

Громкая премьера, случившейся в шестидесятых годах двадцатого столетия – это появление духов Клима, а в семидесятых - Magie Noire http://www.butik-parfum.ru/product_631.html. Практически в тоже время вышли в свет и знаменитые духи "Поэма". В 1964-м Lancome вошёл в состав косметической корпорации Лореаль и продолжил успешное создание великолепных женских ароматов

Среди более свежих бестселлер продаж можно выделить следующие композиции:

  • Ttresor Midnight Rose, чья композиция зазвучала еще более чувственно, страстно и загадочно, чем предшественница;
  • "Миракле" - духи, в сердце которых царят имбирь, мандарин, перец и страстная магнолия;
  • "Гипноз" - парфюм, в котором искушающий страстоцвет обыгрывается с помощью жасминовых нот и нюансов цветка тиаре, благодаря чему его обладательница способна соблазнить практически любого мужчину;
  • "Ла ви ист бель" - очаровательный и позитивный аромат , способны подчеркнуть лучшие черты любой женщины!

Уникальный стиль марки

Наряду вполне традиционными цветочными запахами парфюмерные бренды создают поистине уникальные композиции, чья структура весьма нестандартна. Однако, выстраивая сложные сочетания, они не используют шокирующие ноты, вроде пепла, грибов, бумаги, предпочитая вполне благозвучные компоненты.

Еще одна особенность у бренда - это использование большого количества компонентов при создании его букетов, хотя официально в пирамидах они заявляют всего 8-9.

И, наконец, последнее, этот парфюмерный дом никогда не шёл на поводу пропаганды риска в стремлении достичь огромных высот, и не следовал сиюминутной моде, отказываясь от крайностей. Ног его ароматы любят именно за это, а точнее за то, что они совершенны и учат своих поклонниц ценить настоящий момент и чувствовать себя полностью счастливыми!

Поделиться:

Наверх