58,66 ↑ 100 JPY
90,58 ↓ 10 CNY
63,72 ↓ USD
53,57 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
ветер 2 м/c
EN
09 декабря
Понедельник

Владивосток

Массажисты-революционеры: во Владивостоке обрушили цены на салонные СПА-процедуры

В приморской столице открыли салон по "тайскому принципу"

массаж-бар Фото: ЕНВ

Массаж от 1000 рублей – с таким лозунгом на первой речке во Владивостоке появился первый массаж-бар. Хоть на деле такая вкусная цена оказалась доступна только 2 часа в день, массажисты настаивают бар – это новый, революционный для Владивостока формат, сообщает ЕНВ.

Бар – это большое пространство на первой речке, с двумя кабинетами, рассчитанными на два массажных места. Сеансы тут могут идти параллельно, люди спрятаны за глухими шторами – ширмами, а могут идти одновременно, если эти шторы раздвинуть. Есть тут большая зона отдыха с собственно баром, напитками, снеками, а иногда и закусками – на обед тут предлагают здоровый обед плюс массаж, а по выходным на завтрак кормят французскими круассанами.

Главный же принцип, по которому работает салон – СПА услуги в каждый дом, по приемлемой цене. Или так: ничего лишнего, просто массаж недорого и комфортно. В меню бара около 15 разных видов массажа на все случаи по цене от 1300 до 2000 рублей. Есть массаж и за 1000 – днем по акции "Бизнес-массаж", тут вас за 40 минут промассируют, а если захотите – еще и закажут обед пока вы на процедуре. Правда, только полезный. Чтобы тело сказало спасибо.

"Идею мы привезли из Таиланда, где на массаж люди ходят просто чтобы отдохнуть и расслабиться. Как в баню, например, или в кино. Это дешево, доступно, полезно для здоровья и эмоциональной стабильности. Мы сделали все, чтобы сохранить максимально низкую цену и при этом побаловать клиента. У нас дорогие хлопчатобумажные простыни, халаты, тапочки. Фирменные чаи и кофе. Супер-натуральные масла. Зона отдыха. Мы рассчитаны только на проходимость – от 20 человек в день", - поделилась бизнес-секретами управляющая массаж-бара Юлия Горшенина.

Поделиться:

Наверх
Яндекс.Метрика