57,06 ↓ 100 JPY
89,56 ↓ 10 CNY
62,55 ↓ USD
53,38 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-3° ветер 2 м/c
EN
15 декабря
Воскресенье

Рекламные материалы

Домашний трикотаж: виды, рекомендации по выбору

Основа гардероба одежды для дома – это изделия из трикотажа.

Основа гардероба одежды для дома – это изделия из трикотажа. В продаже представлен широкий выбор одежды для мужчин и женщин – костюмы, халаты, ночнушки, пижамы и пр.

На что ориентироваться, выбирая трикотаж для дома

Домашний трикотаж должен быть комфортным, практичным и уютным. Для каждого времени года можно подбирать подходящую одежду из разных тканей – хорошо пропускающих воздух, теплых и т.д.

С выбором трикотажных изделий можно ознакомиться на странице https://viotex37.ru/kostyumyu, здесь представлены новые модели стильных женских костюмов, пижам, халатов, рубашек, сарафанов и пр.

Критерии выбора домашнего трикотажа

  • удобство – дома человек должен чувствовать себя максимально комфортно, поэтому нужно подбирать свободные вещи, не стесняющие движений и не раздражающие кожу при длительной носке;
  • качество – швы на одежде не должны иметь изъянов;
  • фасон – выбор зависит от фигуры, например, плотные изделия хорошо держат фигуру.

Халаты, костюмы и другую домашнюю одежду шьют из разных тканей. К трикотажу относятся – вискоза, кулирка, футер и пр. Каждый материал имеет особый состав и определенные преимущества, например, самые комфортные пижамы шьют из футера, вискозы и кулирки.

Делайте покупки там, где есть выбор, на сайте компании "Виотекс" можно подобрать любые виды домашнего трикотажа для женщин и мужчин, от пижам до рубашек и шикарных костюмов.

Виды трикотажной ткани для летней и зимней одежды

Среди одежды для дома центральное место в женском гардеробе занимают костюмы. Это универсальный вариант на каждый день. В продаже можно найти красивые костюмы не только для дома, но и выхода – шопинг, прогулки, занятия спортом и т.д. Производитель предлагает модели в разных расцветках.

Ключевой параметр выбора трикотажа – это тип ткани:

  • велюр – мягкая ткань с коротким ворсом, одежда отличается эластичностью, поэтому очень удобна (не сковывает движения);
  • интерлок – нежный и приятный на ощупь материал, состоящий из хлопка;
  • велсофт – ткань из полиэстера, очень легкая и прочная, отличается долгим сроком службы;
  • кулирка – еще один легкий материал, не требующий особого ухода.

Хорошим выбором станут женские костюмы из футера – трикотажного материала, хорошо обтягивающего фигуру, подчеркивая ее достоинства. В коллекциях производителя можно найти комбинированные модели, выполненные из разных тканей.

Если вас интересуют оптовые поставки трикотажной одежды, обращайтесь к производителю, знакомясь и заказывая интересующую продукцию на сайте компании.

Поделиться:

Наверх
Яндекс.Метрика