58,67 ↑ 100 JPY
90,80 ↓ 10 CNY
63,77 ↑ USD
54,62 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-16° ветер 4 м/c
EN
21 ноября
Четверг

Рекламные материалы

"Торпедо" – ХК "Сочи": как прошел матч

29 сентября состоялась онлайн-трансляция матчей регулярного чемпионата лиги по хоккею континентального уровня "Торпедо" – ХК "Сочи".

29 сентября состоялась онлайн-трансляция матчей регулярного чемпионата лиги по хоккею континентального уровня "Торпедо" – ХК "Сочи". Место прохождения события – Нижний Новгород, время – 17.30 по Москве. Подготовка трансляции – дело рук КХЛ, показ был платным. В этом сезоне команды уже встречались 19 сентября в Сочи. Тогда команда "Торпедо" отыгралась со счетом 0:4, но пятую шайбу за пару минут до конца третьего периода пропустила. Новости КХЛ — обзоры матчей нового сезона – читайте далее.

Особенности матча

10 дней назад главный тренер столичной команды "Динамо" В. Крикунов удивил всех, выставив на домашний матч Георгия Кузнецова – подающего перспективы, но очень молодого вратаря. Для парня это был дебют в рамках континентальной лиги, но он не подвел.

Крикунов, судя по всему, остался не в восторге от теста, поскольку в будущих матчах Кузнецова не было, но вот Георгий снова выступил в бой. Тренер не ошибся – молодой кипер играл со 100% энтузиазмом. У питерцев особой активностью отличался А. Кузьменко, которому на данный момент нужно возвращать доверие штаба тренеров всеми доступными способами. Гол в итоге забил все равно не он, а ударное звено СКА.

Плотников дважды пытался скинуть от лицевого борта передачу за спину, со второй попыткой повезло. На старте второй 20-минутки гости много заработали, но и пропустили много. Ошибся тут Кузнецов. "Динамо" резко оживилось во второй части периода, забило гол, хотя основная часть попыток осталась неудачной.

Болельщики с нетерпением ожидали третий период. Миронов и Плотников сначала устроили практически кулачный бой, в котором одержал верх форвард СКА. До ухода в раздевалку словацкий защитник Чайковски что-то активно обсуждал с игроками команды хозяев. Новых драк не было, но у "Динамо" пошли удаления – целых три подряд. Кузнецов уже без клюшки пару раз ворота спас, но в итоге Плотников все-таки забил.

Добил москвичей Лехтерь. Супертройка питерцев Ткачев-Лехтерь-Плотников снова сделали результат. В этот раз он составил 4:1 – СКА победила "Динамо" теперь и в хоккее.

Интересны новости КХЛ?

Постоянно развивающийся, богатый интересными событиями – именно такой хоккей нам нужен. Почитать прогнозы, результаты матчей, аналитику по теме, новости по изменению состава команд, тренеров можно на сайте sportclub.ru. Новые материалы публикуются ежедневно, посвящены злободневным вопросам КХЛ.

Поделиться:

Наверх