Читать 1 мин. 17 сек.Южная Корея

Как Spycam-видео "убивает" людей в Южной Корее

Как Spycam-видео "убивает" людей в Южной Корее
Страна не может побороть такую преступность, а количество жертв растет с каждым годом

полиция

Фото: Korea Times

Жертва «spycam-видео» (видео сексуального характера, снятое без ведома или согласия человека), была найдена мертвой. По последним данным, она покончила с собой всего за три месяца до ее свадьбы, сообщает ЕНВ.

По данным полиции, женщина, личность которой не разглашается, была найдена мертвой в своей квартиры в Сунчхоне. Она работала в главной больнице города и стала одной из четырех жертв шпионской камеры, которая была установлена их коллегой.

Подозреваемый уже арестован и уволен после того, как полиция обнаружила фотографии и видео женщин, снятых в раздевалке. Семья покончившей с собой рассказала, что она сильно страдала и была в депрессии после всего произошедшего.

Напомним, что в Корее серьезные проблемы с spycam видео. В 2017 году полицией было зарегистрировано более 6400 случаев таких съемок, тогда как в 2011 году их было около 1300. Считается, что фактическое число преступлений намного выше. Многие люди не знают, что они были сняты, в то время как другие не хотят сообщать о таких преступлениях в полицию.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью