59,06 ↑ 100 JPY
90,98 ↑ 10 CNY
64,02 ↑ USD
54,68 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-17° ветер 1 м/c
EN
21 ноября
Четверг

Япония

Полуголый японский фанат регби стал национальным талисманом

Он купил билеты на все 27 игр Чемпионата мира, который проводится в Стране восходящего солнца

фанат регби Фото: AFP

Все чемпионы регби, отойдите в сторону, потому что настоящая звезда чемпионата мира по регби 2019 года - это "Бак-сан" с голым торсом, сообщает ЕНВ.

Японский фанат этого вида спорта, чьё настоящее имя Хироси Морияма, стал сенсацией в социальных сетях с самого начала турнира, а его разрисованный голый торс - это чуть ли не талисман на играх по всей стране.

Бак-сан посещает матчи с "футболками" соперников, нарисованных на его верхней части тела, и имеет билеты на 27 игр, чтобы посмотреть первый в Азии чемпионат мира по регби. К тому времени, когда турнир закончится, уроженец Осаки намеревается носить нарисованное изображение маек всех 20 команд.

"Я начал делать это пять лет назад, в игре высшей лиги", - сказал Бак-сан.

"Большинство японских фанатов регби молчат, когда смотрят игры, и я подумал, что было бы хорошо, если бы они были немного громче, - рассказал он. - Я довел это до крайности в надежде, что другие люди увидят, что мне будет весело".

Жена Бак-сана помогает наносить краску на его тело, а сам дизайн замечательно детализирован. Он сказал, что на его "футболку" уходит около двух часов.


Наверх