59,08 ↑ 100 JPY
91,47 ↓ 10 CNY
64,21 ↑ USD
54,89 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-7° ветер 4 м/c
EN
15 ноября
Пятница

Рекламные материалы

FlyArystan с удовольствием побеспокоится о вашем комфортном перелете

Компания стала первым лоукостером в Казахстане

Сложно себе представить, что первый пассажирский авиаперелет был осуществлен уже более ста лет назад. С тех пор пассажирская авиация сильно изменилась и несоизмеримо продвинулась вперед. Новейшие самолеты преодолевают тысячи километров за считанные часы, комфортные сиденья, вежливый обученный персонал и развлечения на борту делают полет максимально незаметным и удобным. Единственным минусом современных авиаперелетов до сих пор является непомерно высокая цена. Людям, путешествующим очень часто или постоянно "мотающимся" по работе, совсем не выгодно каждый раз покупать авиабилет за его полную стоимость или тратить драгоценное время на поезд.

Так, к примеру, прибыль любой рабочей поездки снижается в разы. Однако, для всех тех, кто с умом расходует свои средства и не готов отдавать бешеные деньги за билет на самолет, на рынке существуют лоукостеры. Лоукостер - это авиакомпания, предлагающая билеты на самолет по самым низким ценам. За счет чего, спросите вы, возникают столь реальные цены, отличные от цен крупных авиакомпаний? Ответ прост - за счет использования самолетов нового типа, способных работать в режиме экономии топлива, за счет сокращения бизнес-мест, а также за счет использования однотипных самолетов (персоналу и команде летчиков нет необходимости постоянно переучиваться на новую технику). Лоукостер экономит там, где это возможно, и предоставляет качественное обслуживание за гораздо более приятную стоимость.

Первым же лоукостером в Казахстане стала компания FlyArystan, являющаяся дочерним предприятием Air Astana. Первые рейсы авиакомпания запустила только в мае этого года и уже завоевала прекрасные отзывы своих клиентов. В чем кроется успех первого лоукостера? Несомненно, в доступности. К примеру, рейсом Шымкент - Алматы каждый год летают тысячи пассажиров, которые совсем не прочь купить билеты по максимально низкой цене. Поэтому они предпочитают бюджетные дневные рейсы от FlyArystan, к тому же, с отличным сервисом. Перелет из Шымкент в Алматы при этом занимает всего 1 час 15 минут. Цена билета на самолет Шымкент Алматы варьируется от 4999 тенге.

Также на сайте компании можно посмотреть расписание рейсов. Чем раньше вы определитесь с датой рейса, тем выгоднее для вас обойдется покупка билетов. Компания заботится о том, чтобы каждый перелет был удобен и приемлем для пассажира, поэтому на flyarystan.com создана система онлайн бронирования билетов, которая моментально находит лучшие предложения на авиабилеты. Кроме того, перевозчик советует своим пассажирам сразу задуматься об обратном путешествии и купить билеты в обе стороны.

На своем сайте FlyArystan дает несколько полезных рекомендаций для гостей Южной столицы Казахстана и список достопримечательностей и культурных объектов, обязательных к посещению, ведь даже маленькое путешествие должно сохраняться приятным воспоминанием на долгое время. А FlyArystan с удовольствием побеспокоится о вашем комфортном перелете.

Поделиться:

Наверх