Читать 1 мин. 14 сек.Таиланд

Вегетарианский фестиваль Пхукета "не для слабонервных" ожидает огромного наплыва китайских туристов

Вегетарианский фестиваль Пхукета "не для слабонервных" ожидает огромного наплыва китайских туристов
Вегетарианскую еду необходимо есть 10 дней каждый год, чтобы "очистить организм от злых духов"

Фестиваль

Фото: TheThaiger

Туристическая ассоциация Пхукета утверждает, что Пхукетский вегетарианский фестиваль, который продлится до 7 октября, принесет около $65 млн в доходы страны, сообщает ЕНВ.

Они объясняют, что, несмотря на высокую стоимость бата, они все еще ожидают натиска китайских туристов на фестиваль. Ежегодный экзотический фестиваль на острове южного Таиланда также совпадает в этом году с Национальным днем Китая. Пхукет также ожидает много посетителей из Сингапура и Малайзии в тот же период — фестиваль очень популярен среди китайских общин региона из соседних стран.

Фестиваль, который назван в честь вегетарианской пищи, которая потребляется в течение примерно 10 дней каждый год, чтобы «очистить организм от злых духов», представляет собой кавалькаду парадов, маршей, религиозных церемоний, пирсинга, мужской песни и много-много фейерверков и петард.

Некоторые из ежегодных фестивалей не для слабонервных с «одержимыми» песнями, ведущими маршами с разнообразными пирсингами, которые могут идти от маленьких копий, вплоть до бензонасосов, мечей и крупных металлических предметов, пронзенных сквозь их лицо.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью