58,86 ↑ 100 JPY
90,29 ↓ 10 CNY
63,95 ↓ USD
54,15 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+13° ветер 3 м/c
EN
19 октября
Суббота

Таиланд

Вегетарианский фестиваль Пхукета "не для слабонервных" ожидает огромного наплыва китайских туристов

Вегетарианскую еду необходимо есть 10 дней каждый год, чтобы "очистить организм от злых духов"

Фестиваль Фото: TheThaiger

Туристическая ассоциация Пхукета утверждает, что Пхукетский вегетарианский фестиваль, который продлится до 7 октября, принесет около $65 млн в доходы страны, сообщает ЕНВ.

Они объясняют, что, несмотря на высокую стоимость бата, они все еще ожидают натиска китайских туристов на фестиваль. Ежегодный экзотический фестиваль на острове южного Таиланда также совпадает в этом году с Национальным днем Китая. Пхукет также ожидает много посетителей из Сингапура и Малайзии в тот же период - фестиваль очень популярен среди китайских общин региона из соседних стран.

Фестиваль, который назван в честь вегетарианской пищи, которая потребляется в течение примерно 10 дней каждый год, чтобы "очистить организм от злых духов", представляет собой кавалькаду парадов, маршей, религиозных церемоний, пирсинга, мужской песни и много-много фейерверков и петард.

Некоторые из ежегодных фестивалей не для слабонервных с "одержимыми" песнями, ведущими маршами с разнообразными пирсингами, которые могут идти от маленьких копий, вплоть до бензонасосов, мечей и крупных металлических предметов, пронзенных сквозь их лицо.


Наверх