58,52 ↓ 100 JPY
90,33 ↓ 10 CNY
63,58 ↓ USD
53,34 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-3° ветер 3 м/c
EN
11 декабря
Среда

Рекламные материалы

Смарт-телевизоры на базе Android: все особенности девайсов от Kivi

Smart TV удачно сочетает функционал персональных компьютеров и эстетичный дизайн современных телевизоров.

Smart TV удачно сочетает функционал персональных компьютеров и эстетичный дизайн современных телевизоров. Это новый уровень организации интересного досуга в домашних условиях. Сравнительно новый бренд Kivi появился в 2016 году и за прошедшее время успел поразить потребителей высокотехнологичным оборудованием. Под этой маркой выпускаются телевизоры на Android, управлять настройками которых можно со смартфона. За разработку и внедрение новых технологий отвечает голландская компания Kivi SmartTech BV. Производство аппаратуры налажено на территории Китая. Над каждой новой моделью телевизора работают сотни международных специалистов. Достойные технические характеристики и функциональность сочетаются с элегантным дизайном оборудования для просмотра контента.

Особенности новых телевизоров от Kivi

"Умные" телевизоры от голландского бренда поражают предельно ярким изображением повышенной четкости. Новые модели воспроизводят видео с частотой 60 к/с. Передовой механизм обработки картинок Advanced Color Engine — гарантия естественной передачи цветовых оттенков на экране. Смарт-телевизоры могут похвастаться и первоклассным звучанием — суммарной 20-ваттной мощности хватает для любых помещений.

Одно из главных преимуществ — удобство управления. Эксклюзивное мобильное приложение и пульт-указка с клавиатурой делают просмотр максимально комфортным. Изучив каталог телевизоров Kivi, можно выбрать подходящую модель с диагональю экрана от 24 до 65 дюймов по привлекательной стоимости. Среди особенностей смарт-аппаратуры выделяют:

  • голосовой ввод информации и поиск;
  • трансляцию игр, фильмов и другого контента без потери качества;
  • визуализацию эффектов и трехмерную графику;
  • интуитивно понятный интерфейс и возможность персонального выбора пользовательских настроек;
  • функционирование по Wi-Fi без подключения кабеля.

Телевизоры на Android оснащаются мощными процессорами Cortex-A9 с двумя или четырьмя ядрами. Предусмотрен большой объем оперативной памяти (от 1,5 ГБ) в зависимости от модели. Встроенный медиаплеер и поддержка клавиатуры, компьютерной мыши, беспроводной протокол Bluetooth — в "умных" телевизорах от Kivi учтены все пожелания современных пользователей. Разобравшись с ценами, дизайнерскими особенностями и функционалом, можно подобрать модель по своему вкусу.

Поделиться:

Наверх
Яндекс.Метрика