Читать 1 мин. 45 сек.Владивосток

Международный марафон и День тигра сковали Владивосток

Международный марафон и День тигра сковали ВладивостокПоказать фото полностью »
Владивостокцам лучше передвигаться пешком

Улица

Фото: ЕНВ

В выходные дни улицы Владивостока будут либо перекрыты, либо по ним ограничат движениие. ЕНВ рассказывает, с чем это связано.

Сегодня в городе проходил международный марафон Galaxy Vladivostok Marathon. В этот раз в нем приняли участие около 4 тысяч любителей бега. Для организации спортивного мероприятия с самого утра перекрыли части Русского моста, Золотого моста, а также центральные дороги города.

Многие выезды и парковки в том числе были заблокированы в кампусе ДВФУ. Организаторы мероприятия попросили жителей отнестись с пониманием к такому грандиозному событию, мэрия организовала два маршрута паромов с острова Русский и до материка. Однако жители города не постеснялись высказать своё недовольство транспортным коллапсом в соцсетях — Facebook, Instagram, ВКонтакте и т.д.

Уже завтра во Владивостоке пройдёт ежегодный День тигра. По Океанскому проспекту двинется «полосатая» колонна. А вечером на центральной площади города состоится праздничный концерт. Тем не менее, в центре города вновь будет временно ограничено движение транспорта из-за проведения праздничного шествия.

Согласно постановлению администрации города, движение и парковка транспорта будут ограничены:

— с 06:00 до 23:00 на территории парковки возле администрации Приморского края;

— с 10:20 до 13:20 на Океанском проспекте от пересечения с Октябрьской до перекрестка с Советской;

— с 11:50 до 14:00 на Океанском проспекте от пересечения с Октябрьской до перекрестка со Светланской и на Светланской от пересечения с Уборевича до перекрестка с Алеутской.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью