58,71 ↑ 100 JPY
90,51 ↓ 10 CNY
63,72 ↑ USD
53,49 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-3° ветер 4 м/c
EN
10 декабря
Вторник

Таиланд

Россиянка из Санкт Петербурга пострадала в ДТП в Таиланде

Сейчас Олеся Маилян находится в тяжелом состоянии

ДТП Фото: Pattayapeople

ДТП произошло в подземном тоннеле Чалонг. Гражданка России, 35-летняя Олеся Маилян из Санкт-Петербурга, не справилась с управлением, потеряла равновесие, врезалась в барьерные ограждения тоннеля и опрокинулась, сообщает ЕНВ.

Олеся ехала на мотоцикле по подземному тоннелю на Чалонге. Предположительно она превысила скорость и не справилась с управлением в тоннеле, потеряла равновесие и врезалась в барьерные ограждения тоннеля. Сейчас она находится в тяжёлом состоянии в больнице Вачира Пхукет. Девушка получила множественные травмы: пробитая в трёх местах голова и лоб, сломан таз, семь рёбер и одна рука.

Капитан дорожной полиции Чалонга Танакрита Амчонкхам рассказал, что когда они прибыли на место происшествия, девушка лежала на дороге. Там было очень много крови. Пострадавшая была жива и все ещё находилась в сознании. Она сказала, что ей очень больно.

На расследование обстоятельств этого дорожно-транспортного происшествия был назначен подполковник полиции Чалонга Прасит Ра-об. Он посетил пострадавшую в больнице, но пока девушка не в состоянии говорить. Подполковник говорит, что он не уверен, была ли в момент аварии пострадавшая в шлеме: "Я разговаривал с сотрудниками дорожной полиции, которые были на месте происшествия, но никто не смог дать ответа на этот вопрос". Прасит попросил врачей проверить уровень алкоголя в крови пострадавшей, результаты анализов ещё не готовы. Сотрудники полиции ещё не изучили записи с камер видеонаблюдения, установленных в тоннеле.

Свидетели аварии пока не найдены несмотря на то, что авария произошла в пятницу вечером в час пик. Пока неизвестно было ли задействовано в ДТП другое транспортное средство.

Гражданке России будут предъявлены обвинения в безрассудном вождении, повреждении государственной собственности (оранжевые барьерные столбы), а также в езде на мотоцикле через подземный тоннель, что делать категорически запрещено. Сумма штрафов будет зависеть от результатов расследования.

После произошедшей аварии заместитель начальника полиции Чалонга подполковник Чана Сутимат призвал водителей мотоциклов не ездить через подземный переход. Это далеко не первая авария в подземном переходе Чалонг.


Наверх
Яндекс.Метрика