59,28 ↓ 100 JPY
90,78 ↓ 10 CNY
64,25 ↓ USD
54,18 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+5° ветер 2 м/c
EN
16 октября
Среда

Рекламные материалы

Обзор лучших средств для волос

Дарить волосам заботу не только полезно, но и приятно.

Дарить волосам заботу не только полезно, но и приятно. Для большинства женщин посещение салона красоты – маленький праздник. Ведь здесь перед сотворением шедевра на голове, мастер обязательно тщательно вымоет пряди, нанесет на них приятные, чудесно пахнущие бальзамы и маски, сбрызнет мягкими, обволакивающими защитными спреями и под конец зафиксирует результат, легонько взбив шевелюру и пройдясь по кончикам моделирующим средством.

А так ли необходимо ограничивать себя посещением парикмахерской для полноценного ухода за волосами? Современная косметика столь многообразна и удобна, что позволяет добиться ощущения SPA-результата не выходя из дома. Все что нужно – выбрать свои шампунь, бальзам, маску и средства для укладки. Причем это легко сделать даже не вставая с дивана, например, по ссылке https://haircp.com.ua/volosy/. Итак, приступим: ТОП-7 средств для волос, дающих вау-эффект!

  1. Шампунь для ежедневного применения NOUVELLE EVERY DAY.

    Мягкий и нежный, он создан для нормальных и склонных к жирности волос. Аккуратно очищает, увлажняет и питает. Натуральные компоненты и экстракты лекарственных трав способствуют оздоровительному эффекту, оказывают противовоспалительное действие.
     
  2. Восстанавливающий шампунь SACHA INCHI THERAPY KI GOLD.
    Специально разработан для сухих, ломких и подвергшихся воздействию химических веществ волос. Масла в его составе питают, предотвращают испарение влаги, регенерируют поврежденную структуру. Благодаря вытяжкам из женьшеня, шиповника, пиона и имбиря, а также маточному молочку, средство делает волосы блестящими, разглаживает, облегчает расчесывание.
  3. Шампунь для вьющихся и непослушных волос DISCIPLINA KEMON.

    Распутывает, придает блеск, увлажняет. Персиковое и миндальное масла питают волосы, делая их более мягкими и послушными.

  4. Сухой шампунь DRY SHAMPOO id HAIR.

    Легкий и невесомый, он подходит для всех типов волос, заменяя обычный шампунь и очищая волосы. Также применяется для добавления прикорневого объема при укладке.
     
  5. Кондиционер питательный с маслом аргана ARGAN OIL CHI.

    Не только увлажняет и насыщает питательными веществами, но и омолаживает волосы, делая их упругими и эластичными. Кроме того, данное средство обладает термозащитными свойствами, предотвращая вред, наносимый УФ-лучами, феном и щипцами.
     
  6. Маска для ослабленных длинных волос NUOVA FIBRA KEMON.

    Реконструирует волосы, устраняя повреждения и делая их сильными, здоровыми и прочными. Облегчает расчесывание, позволяя легко распутывать узелки.
     
  7. Спрей с эффектом памяти A+MEMORIZ BY FAMA PROFESSIONAL.

    Содержит черный жемчуг, укрепляющий и обогащающий минералами. Волосы становятся яркими и блестящими, а запоминающий эффект позволяет создавать подвижную и естественную прическу.
Поделиться:

Наверх