58,66 ↑ 100 JPY
90,58 ↓ 10 CNY
63,72 ↓ USD
53,57 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-6° ветер 7 м/c
EN
07 декабря
Суббота

Таиланд

Полиция Таиланда арестовала семейную пару за продажу конопляного масла

От их продукта погибла девушка, которая пользовалась КБР

КБР Фото: Pixabay

Полиция Чиангмая арестовала семейную пару, которая продавала домашнее масло КБР через онлайн-рынок, после получения жалобы о том, что больной раком умер после использования масла. Чиновники также обнаружили в доме подозреваемых 3,4 млн бат, сообщает ЕНВ.

Правоохранительные органы вошла в дом с ордером на обыск, выданным судом провинции Чиангмай. Должностные лица получили информацию о том, что жители производили масло КБР, а затем продавали его в Интернете. Внутри были Нипон 34 лет и Вичуни 31 год, муж и жена. Полиция обнаружила масло КБР, включая то, которое уже было упаковано в маленькие бутылки. Также было упаковано не менее 30 коробок, готовых к отправке почтовой службой.

Полиция также обнаружила банковские книги сберегательных счетов, документы, подтверждающие право собственности на землю, документы на автомобиль и 3,4 млн бат наличными. Должностные лица изъяли все доказательства, они сейчас ожидают проверки в процессе судебного преследования.

В начале этого месяца (сентябрь 2019 года) в полицию поступила жалоба на то, что 39-летняя женщина с раком заказала немного масла КБР у жены Вичуне. Через короткий промежуток времени после приема масла КБР женщина умерла. Родственники считают, что это состояние связано с использованием масла.

Вичуне заявила, что начала продавать масло КБР, потому что лично использовала его и чувствовала, что масло имело успех. Она начала тестировать его на больных раком, которых она знала, и результаты были хорошими. Именно тогда она решила заказать масло КБРиз Лаоса. Она смешала масло и продала его по 1000 бат за бутылку.

Бизнес начал налаживаться, и она начала заказывать марихуану из соседней страны и делала свое собственное масло КБР дома. Она сказала полиции, что один из ее клиентов был проинформирован врачами, что ему осталось жить 2 месяца, но прошло уже почти 2 года с тех пор, как он начал использовать ее масло КБР.

Уичуни настаивает на том, что 3,4 миллиона бат наличных денег не имеют никакого отношения к бизнесу КБР и что все это связано с ее сельскохозяйственным бизнесом.


Наверх
Яндекс.Метрика