58,86 ↑ 100 JPY
90,29 ↓ 10 CNY
63,95 ↓ USD
54,15 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+13° ветер 2 м/c
EN
21 октября
Понедельник

Рекламные материалы

Топ-7 лучших ночных клубов Бангкока

Столица Таиланда славится на весь мир увлекательной ночной жизнью.

Столица Таиланда славится на весь мир увлекательной ночной жизнью. Развлечения, которые здешние ночные клубы предлагают туристам, практически невозможно встретить в других странах мира. Безудержное веселье, яркие развлечения и необычная атмосфера запомнятся отдыхающим на долгие годы. Далее приведен рейтинг лучших ночных клубов Бангкока.

Спонсор статьи: Oneaero - чартерные авиабилеты в Бангкок, переходите по ссылке https://www.oneaero.ru/charters/bilet-moskva-bangkok-moskva и получите индивидуальное предложение от менеджера.

Предложения по чартерам есть:

  • в группе "Бангкок-авиа-сток": https://facebook.com/groups/bangkokavia/;
  • на канале "Чартеры в Таиланд": https://tlgg.ru/charter_thailand.

Топ-7 ночных клубов Бангкока

Insanity Nightclub Bangkok

Это один из самых больших ночных клубов города. Зал оснащен потрясающей звуковой системой, лазерами и мощной системой освещения. Здесь ежедневно выступают известные местные диджеи, примерно 1 раз в неделю в Insanity Nightclub Bangkok приезжают знаменитости международного уровня.

Demo

Это фешенебельное заведение считается одним из лучших в Бангкоке. Большую часть публики составляет богатая тайская молодежь, которая приезжает сюда на дорогих автомобилях, и обеспеченные иностранцы. Интерьер клуба достаточно необычен: кирпичные стены с граффити, обнаженные трубы, металлические ставни вместо дверей. Музыкальные жанры умело подобраны и рассчитаны на посетителей с разными вкусовыми пристрастиями.

Baccara

Заведение ориентировано на поклонников японской культуры. Его изюминкой является прозрачный стеклянный пол-потолок, расположенный между этажами. Тут будет интересно и европейцам, и туристам из стран Азии. Развлекательная программа состоит из оригинальных шоу-программ, стриптиза, танцев в стиле Go-Go, пенных вечеринок (проводятся 1 раз в неделю). Цены достаточно высокие, но полученные впечатления того стоят.

Onyx

Данное заведение является крупнейшим клубным пространством города, в нем одновременно могут находиться до 2000 человек. Здесь туристов ожидает качественная музыка, потрясающее лазерное шоу, дымовые пушки и крутой LED-экран за главным стендом диджеев.

Sing Sing Bar and Theater

Ночной клуб славится оригинальной творческой концепцией дизайна интерьера и фантастическими вечеринками. В интерьере преобладает восточный стиль, здесь есть фигуры из кованого железа и изображения драконов, с потолка свисают сотни фонарей. Туристов ожидает большой выбор фирменных коктейлей, выступления известных диджеев, танцевальные представления.

Beam Nightclub

Престижный танцевальный андеграундный клуб во многом напоминает европейские танцевальные площадки. Тут есть отличная звуковая система, красивое лазерное и световое шоу. Часто выступают диджеи из стран Европы, Азии, США.

Narz

Здание клуба расположено в особняке со стеклянным фасадом. Внутри есть три отдельных танцевальных зала, в которых звучит разная музыка. Narz – это одно из излюбленных мест отдыха золотой молодежи. Здесь часто выступают легендарные диджеи, что отражается на стоимости входа. Заведение работает даже тогда, когда остальные клубы уже закрываются.

Посещение ночных клубов Бангкока гарантирует приятное времяпровождение и интересные знакомства. По уровню организации развлечений этот город не имеет равных.

Поделиться:

Наверх