59,28 ↓ 100 JPY
90,78 ↓ 10 CNY
64,25 ↓ USD
54,18 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+5° ветер 2 м/c
EN
16 октября
Среда

Таиланд

Россиянин и его питбуль были найдены мертвыми в своем доме на острове Самуи

Тело было найдено после того, как соседи сообщили о неприятном запахе, исходящем из дома

Фото Фото: TheThaiger

Тело 51-летнего русского человека, живущего на острове Самуи, было обнаружено полицией в пятницу вечером и отправлено в субботу для вскрытия в Бангкоке. Он был найден в спальне дома с одной из его трех собак поблизости, которая также была мертва, сообщает ЕНВ.

51-летний Вячеслав Колбунов жил в районе Маэнам на Самуи в течение 10 лет и был любим местными жителями. Его тело было найдено после того, как соседи сообщили о неприятном запахе, исходящем из дома. Тело было найдено лежащим на кровати с покрывалом, в то время как одна из трех его собак породы питбультерьер также была найдена мертвой в спальне дома. Его тело было отправлено для вскрытия в Генеральную больницу полиции в Бангкоке. Полиция расследует смерть, но не нашла ничего, что указывало бы на преступление.

Полиция также собрала образцы ДНК и отпечатков пальцев из дома, но не нашла никаких доказательств борьбы или какого-либо криминального аспекта по делу. Они планировали связаться с местным садовником, который работал на Колбунова, чтобы выяснить, сможет ли он пролить свет на то, что могло бы произойти. Следователи считают, что мужчина и его собака могли быть мертвы до шести дней.

Местные жители сообщают, что русские жили в доме в районе Маэнам на Самуи около десяти лет. Они знали, что он любил животных и имел трех бульдогов и кота. В пятницу полиция узнала, что два других питбуля лаяли и гремели на протяжении всей недели. Человек был любим и никогда не привлекал к себе внимания и не проявлял никаких психологических проблем.

Сообщается, что полиция обнаружила в комнате, где умер мужчина, принадлежности к наркотикам, а также кофейную чашку и стакан с таинственным коричневым веществом. Оно было отправлено в полицейские лаборатории для анализа. Они также обнаружили, что собака, которая умерла, некоторое время назад была доставлена ​​в ветеринарную клинику по жалобе на почки, и счет в 1000 фунтов стерлингов все еще не получен.

Собака была подарена ему его сыном, который, как сообщается, работал в Китае и приезжал к отцу в гости на Самуи.


Наверх