58,21 ↓ 100 JPY
89,90 ↓ 10 CNY
63,23 ↓ USD
53,24 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-10° ветер 2 м/c
EN
13 декабря
Пятница

Южная Корея

BTS под угрозой распада

Никто из членов группы ещё не отслужил, хотя по закону должен это сделать

BTS Фото: Thaiger

Несмотря на то, что они занимались музыкой с момента своего дебюта в 2013 году, последние два года BTS, или Bangtan Boys, прошли путь от полной неизвестности до героев в мире поп-музыки. Теперь они достигли своего успеха, бросив вызов традиционному поп-маркетингу и "западным" стандартам "белой" музыки, сообщает ЕНВ.

Даже при том, что в основном они поют на корейском языке, фан-база BTS "Army" насчитывает большое количество участников в западных странах, где королевами являются Тейлор Свифт, Ариана Гранде и многие другие.

Группа из семи человек делает все возможное, заново изобретая жанр "бойс-бэнда". Но многие поп-группы со временем просто сгорают, продажи их песен падают, или один участник уходит в "сольный" проект, ведущий к неизбежному распаду группы. BTS пока это не зацепило.

Однако в Южной Корее, все еще де-юре воюющей со своим северным соседом, есть и другой барьер - все молодые люди должны отслужить в армии. Это правило обязательно для всех, даже для таких мировых звёзд.

А это значит, что самой успешной поп-группе в мире придется разойтись, по крайней мере, на 2 года. Ни один из членов группы, состоящей из Jungkook, Jimin, V, J-Hope, RM, Jin и Suga, еще не отслужили, но Jin, скорее всего, вызовут в военкомат ближайшее время, так как в декабре ему исполнится 27 лет.


Наверх
Яндекс.Метрика